Sova767 » 23 янв 2018, 16:37
Очень важное сообщение!
Скальперские методы планирования краткосрочного позиционирования имеют крайне важную особенность в том, что применение таких планов можно крайне эффективно использовать в качестве завершающего этапа проведения предварительного аналитического мониторинга.
То есть, определив истинное направление текущего потока котировки внутри торговых суток, а затем внутри текущей торговой сессии, надо непременно войти по соответствующему направлению тенденций периодов М15, М5, М1, сделав это минимальным размером лота
Далее, требуется проводить краткосрочное позиционирование до того момента, когда придёт истинное чувство предпочтительного направления позиционирования проводимого участниками торгового процесса.
Как только это станет конкретно ясно надо дождаться возникновения отката периода М30 от истинного направления тенденции цены внутри дня и конкретно войти в позиции по этому направлению, вплоть до совершения активации большого процента от стартовой суммы депозита.
Краткосрочное позиционирование позволяет увидеть множество скрытых нюансов в структуре формирования общего потока цены, - это обусловлено активным состоянием строки текущего баланса депозита.
Малейшие изменения в плане интенсивности смены цифрового отображения баланса депозита в сочетании с текущим направление графических тенденций Н4, Н1, М30, позволяет видеть силу активности текущего формирования структуры волатильности внутри текущей свечи Н4.
Таким образом, при завершении отката периода М30, и начале возврата минутных периодов в истинное направление потока котировки внутри торговой сессии, можно эффективно войти в рынок, чтобы покрытие спреда произошло кратчайшим путём.
Вот я так сделала ещё в пятницу и сегодня в середине азиатской сессии закрыла короткие позиции, просто зафиксировав суточную прибыль на свой торговый счёт.
Тут у меня периоды именно Н4, Н1, М30 и М5.
Надо только уточнить, что М5 я использовала для параллельного проведения открытия и закрытия коротких позиций именно в процессе колебания цены на этом графическом периоде.
- Вложения
-

-