crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 25 янв 2018, 11:09

Igor Vishneusky писал(а):По биткоину сейчас много вопросов, многие не рекомендую его покупать. Подождите пока ситуация станет более понятной

То есть вы хотите сказать, что сейчас логично торговать биткоином только в шорт?!) Например я так не считаю и за последние 5 месяцев у меня:
Total Trades: 16 Short Positions (won %): 8 (100.00%) Long Positions (won %): 8 (75.00%)

Я торгую в обе стороны.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 28 янв 2018, 16:36

Закон будет скоро по криптовалютам - "О цифровых финансовых активах.".
В нем уже прописаны определения криптовалюты, токена, майнинга и ICO.
Так же прописываются отношения при создании, выпуске, хранении и обращении активов.
При этом всем криптовалюты не будут являться средствами платежей.
Покупать можно только на биржах их будет.
В общем, кому интересно, можно на сайте Минфина посмотреть закон полностью.. Но, повторюсь, не принят еще, может внесут изменения какие-нибудь потом.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 янв 2018, 06:08

Ольга Васильева писал(а):Закон будет скоро по криптовалютам - "О цифровых финансовых активах.".
В нем уже прописаны определения криптовалюты, токена, майнинга и ICO.
Так же прописываются отношения при создании, выпуске, хранении и обращении активов.
При этом всем криптовалюты не будут являться средствами платежей.
Покупать можно только на биржах их будет.
В общем, кому интересно, можно на сайте Минфина посмотреть закон полностью.. Но, повторюсь, не принят еще, может внесут изменения какие-нибудь потом.

А так же там сказано и о налогах. После принятия проекта закона, майнерам придётся декларировать доходы и уплачивать их. Сначала предполагалось дать майнерам 5 лет налоговых каникул, но в итоге остановились на 2. Также для майнеров введут квоты и особый повышенный тариф на электричество. Думаю, что всё это сделает майнинг не выгодным в РФ.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение perelyub » 29 янв 2018, 09:05

Denver писал(а):А так же там сказано и о налогах. После принятия проекта закона, майнерам придётся декларировать доходы и уплачивать их. Сначала предполагалось дать майнерам 5 лет налоговых каникул, но в итоге остановились на 2. Также для майнеров введут квоты и особый повышенный тариф на электричество. Думаю, что всё это сделает майнинг не выгодным в РФ.

Платить лучше налоги, вопрос в заработке, больше теряется денег. При майнинге человек зарабатывает доход, появляется налог, платить мало кто хочет. Да еще и биржи обворовывают хакеры, на днях на 400 миллионов нагрели биржу, пострадали и хранители биткоинов - майнеры.
perelyub

Средств на руках: 1.95 Доллар
Благодарил (а): 10 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 янв 2018, 11:10

perelyub писал(а):
Denver писал(а):А так же там сказано и о налогах. После принятия проекта закона, майнерам придётся декларировать доходы и уплачивать их. Сначала предполагалось дать майнерам 5 лет налоговых каникул, но в итоге остановились на 2. Также для майнеров введут квоты и особый повышенный тариф на электричество. Думаю, что всё это сделает майнинг не выгодным в РФ.

Платить лучше налоги, вопрос в заработке, больше теряется денег. При майнинге человек зарабатывает доход, появляется налог, платить мало кто хочет.

Ну так в том-то и дело, что в РФ закон будет очень жёстким, что выдавит майнеров в другие страны. Например в Белоруссии у майнеров налоговые каникулы вплоть до 2023 года. И за эл.энергию они платят как обычные потребители.
perelyub писал(а):Да еще и биржи обворовывают хакеры, на днях на 400 миллионов нагрели биржу, пострадали и хранители биткоинов - майнеры.

Это не первый случай. А майнеры наверное весьма глупы (что странно!), если держат намайненную крипту на кошельках бирж. Зачем это делать я не понимаю?! Ладно если бы они там ещё торговали криптой, то всё равно для этого есть более безопасные способы.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 30 янв 2018, 13:29

Denver писал(а): А майнеры наверное весьма глупы (что странно!), если держат намайненную крипту на кошельках бирж. Зачем это делать я не понимаю?! Ладно если бы они там ещё торговали криптой, то всё равно для этого есть более безопасные способы.

Сказали "А", говорите и "Б". Если у вас есть опыт в правильном хранении намайненной криптовалюты- уж будьте добры, поделитесь этим опытом. Все понимают, что есть разные способы. Осталось только перечислить их, и дать свою оценку каждому со всеми плюсами и минусами.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 01 фев 2018, 09:11

Tit4 писал(а):
Denver писал(а): А майнеры наверное весьма глупы (что странно!), если держат намайненную крипту на кошельках бирж. Зачем это делать я не понимаю?! Ладно если бы они там ещё торговали криптой, то всё равно для этого есть более безопасные способы.

Сказали "А", говорите и "Б". Если у вас есть опыт в правильном хранении намайненной криптовалюты- уж будьте добры, поделитесь этим опытом.

Нет. Такой опыт у меня отсутствует. А чем намайнетая) крипта отличается от ненамайнетой?)
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 фев 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 01 фев 2018, 09:48

С падением курса биткоина майнинг стал менее выгоден. Практически в 2 раза. Он итак с каждым годом становился все более трудным, а сейчас когда им не занимается только ленивый вообще труба. Причем не известно до какого уровня упадет биткоин. Кто и почему его двинул вниз? По моему рынок криптовалют больше чем другие подвержен влиянию крупных игроков. Что на мой взгляд делает его более трудным для торговли. Самый безопасный способ хранить крипту на флэшке. Но и это не лучшее решение. Флешка может полететь. У меня уже несколько флэшек испорчены. Почему фиг их знает. Даже форматирование не помогает. Так что и флэшка не лучший вариант. Вообще все что подключено к интернету можно взломать. А крипта по определению не работает без интернета. Так что если есть на компе троян, то и флэшка не спасет. Он может проверять все что подключено к компу. Нет абсолютно надежного способа хранения крипты. А украсть ее безопаснее, чем взломать банк. Крипту сложнее отследить. Но и банки взламывают.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 01 фев 2018, 10:14

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):

Сказали "А", говорите и "Б". Если у вас есть опыт в правильном хранении намайненной криптовалюты- уж будьте добры, поделитесь этим опытом.

Нет. Такой опыт у меня отсутствует. А чем намайнетая) крипта отличается от ненамайнетой?)

Рад что вы заметили особенность вопроса. Как раз у меня он был, в следствие вашего предыдущего текста. Опыт и у меня отсуствует. Соответственно следующий вопрос, Почему вы называете майнеров глупыми, по причине, что они держат крипту на бирже, но в то же время не знаете более безопасных способов.
Получается вы называете майнеров глупыми, потому что у вас нет опыта :-):
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 01 фев 2018, 10:24

Рэндом писал(а):С падением курса биткоина майнинг стал менее выгоден.

Майнить можно не только биткоин и его (биткоина) курс на весь майнинг никак не влияет.

Рэндом писал(а):Он итак с каждым годом становился все более трудным, а сейчас когда им не занимается только ленивый вообще труба.

Вы так рассказываете, как-будто сами занимаетесь майнингом)). Но я уверен, что это не так.

Рэндом писал(а):Причем не известно до какого уровня упадет биткоин. Кто и почему его двинул вниз? По моему рынок криптовалют больше чем другие подвержен влиянию крупных игроков.

Вот для чего вам ответы на эти вопросы? Например для меня бикоин это просто торговый инструмент и меня не интересует кто, каким образом и для чего им манипулирует. Пока он падает в цене я его продаю "пачками":

010218 биток.jpg

Рэндом писал(а):Что на мой взгляд делает его более трудным для торговли.

Я считаю биток очень послушным техническому анализу и показывал это в реал-тайм на скринах в соответствующей теме.
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции