Рэндом писал(а):У большинства проблема не переключиться с конкурса на нормальную торговлю, а вообще нормальная торговля. Я например торгуя руками начинаю не входить по системе, а анализировать рынок и входить согласно своим представлениям того что должно быть. Подвержен тильту и раннему закрытию сделок.Думаю не у меня одного такие проблемы. Спасение торговля советником. У меня хватает терпения не вмешиваться в его работу. А чтобы совсем быть уверенным в советнике можно прописать в нем не только ММ, но и риск менеджмент. Тогда вообще за советником можно не следить. Он остановит торговлю, если нарушены правила риск менеджмента.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):У большинства проблема не переключиться с конкурса на нормальную торговлю, а вообще нормальная торговля. Я например торгуя руками начинаю не входить по системе, а анализировать рынок и входить согласно своим представлениям того что должно быть. Подвержен тильту и раннему закрытию сделок.Думаю не у меня одного такие проблемы. Спасение торговля советником. У меня хватает терпения не вмешиваться в его работу. А чтобы совсем быть уверенным в советнике можно прописать в нем не только ММ, но и риск менеджмент. Тогда вообще за советником можно не следить. Он остановит торговлю, если нарушены правила риск менеджмента.
У меня те же проблемы,постоянное нарушение своих же правил,всегда делаю по принципу так будет лучше,а получается как всегда хуже.Советника нет и если бы даже был то оставлять постоянно включенным компьютер нет смысла,а устанавливать советник на удаленном сервере или как там правильно,нет не опыта не знаний.Здесь на форуме задавал вопрос на данную тему но в ответ тишина,так эта идея и забылась.
vivianalens писал(а):Я согласна с тем, что для того, чтобы что-то заработать необходимы условия: исполнительность, дисциплина. У меня тоже бывает руки чешутся и хочется сильно войти в рынок. И вот бывает так, что я поддаюсь на чужое мнение. А это плохо. Потому что чревато сливом депозита. И я поплатилась именно своим счетом! Не буду больше никого слушать. Пытаюсь свою торговую систему отрегулировать, чтобы не барахлила. И потихоньку начну зарабатывать. Говорят же тише едешь - дальше будешь.
Парадокс но в такие моменты мы с радостью воспринимаем прогнозы подобные нашим и игнорируем противоположные.
naprikole писал(а):У меня те же проблемы,постоянное нарушение своих же правил,всегда делаю по принципу так будет лучше,а получается как всегда хуже.Советника нет и если бы даже был то оставлять постоянно включенным компьютер нет смысла,а устанавливать советник на удаленном сервере или как там правильно,нет не опыта не знаний.Здесь на форуме задавал вопрос на данную тему но в ответ тишина,так эта идея и забылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120