Дело не в том, что одноклассник инвалид и работяга.
Скорее в воспитании нашего поколения.
Выросли в одной среде , знаем кто на что способен , кто на кого учился....Не поймет. Может и не осудит. А может посмеется
Ольга Васильева писал(а):Дело не в том, что одноклассник инвалид и работяга.
Скорее в воспитании нашего поколения.
Выросли в одной среде , знаем кто на что способен , кто на кого учился....Не поймет. Может и не осудит. А может посмеется
Sova767 писал(а):Какой-то странный вопрос, поставленный в этой ветке.
Стыдно может быть только полипом на теле общества, а трейдерская работа, - это совсем не полип, так как если она осуществляется законно по всем правилам этой деятельности, да ещё и крайне продуктивно, в плане прибыльности, тогда, один хороший трейдер обеспечит выплату государственных налогов примерно в такой же сумме, как отдельное предприятие с целым штатом сотрудников.
Тут же всё зависит от размера депозита трейдера, а государство своей доли не упустит и трейдеру совсем не следует скупиться.
Свою страну надо любить всем сердцем и стараться приносить государству доход хотя бы, как небольшой завод по производству чайников.
Тогда можно смело заявлять, что ты трейдер.
А вот если торговый процесс, проводимый трейдером, не позволяет заработать хотя бы на один чайник, тогда такому трейдеру должно быть очень стыдно, что он не могучий специалист.
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Какой-то странный вопрос, поставленный в этой ветке.
Стыдно может быть только полипом на теле общества, а трейдерская работа, - это совсем не полип, так как если она осуществляется законно по всем правилам этой деятельности, да ещё и крайне продуктивно, в плане прибыльности, тогда, один хороший трейдер обеспечит выплату государственных налогов примерно в такой же сумме, как отдельное предприятие с целым штатом сотрудников.
Тут же всё зависит от размера депозита трейдера, а государство своей доли не упустит и трейдеру совсем не следует скупиться.
Свою страну надо любить всем сердцем и стараться приносить государству доход хотя бы, как небольшой завод по производству чайников.
Тогда можно смело заявлять, что ты трейдер.
А вот если торговый процесс, проводимый трейдером, не позволяет заработать хотя бы на один чайник, тогда такому трейдеру должно быть очень стыдно, что он не могучий специалист.
Ой, ой, ой, - нафантазировала!
1. Трейдер - это не полип. а паразит на теле общества (как раз утром это уже написал здесь), т.к. ничего не производит, в сфере услуг не занят и в сфере развлечений не занят и т.п.
2. Налоги никто не платит, т.к. нет не то что прибылей как у шарашкиной конторы по производству чайников, а даже сопоставимой с доходом сантехника, а у большинства и офисного работника.
3. Трейдер по определению обладатель беспринципных взглядов и даже, скорее всего предпочтет не иметь со своим государством ничего общего.
Так что .как ни крути, а выходит что трейдер- совершенно неблагонадежный элемент.
argument7 писал(а):Я в трейдинге достаточно долго. На свои не торгую. Но пока живу за счет разных конкурсов. Все правильно я налоги не плачу, потому что нет депозитов реальных. Но бонусные есть. Сегодня на одном из конкурсов сделал в 1000 дол 52000 долларов и пока на первом месте. Если так и будет к завтрашнему дню к 12.00 то получу 350 долларов бонуса и на них буду торговать. Если бы я зарабатывал 5000 дол и больше, то налоги бы платил. А так я пока не трейдер...
argument7 писал(а):Я в трейдинге достаточно долго. На свои не торгую. Но пока живу за счет разных конкурсов. Все правильно я налоги не плачу, потому что нет депозитов реальных. Но бонусные есть. Сегодня на одном из конкурсов сделал в 1000 дол 52000 долларов и пока на первом месте. Если так и будет к завтрашнему дню к 12.00 то получу 350 долларов бонуса и на них буду торговать. Если бы я зарабатывал 5000 дол и больше, то налоги бы платил. А так я пока не трейдер...
nikolja писал(а):argument7 писал(а):Я в трейдинге достаточно долго. На свои не торгую. Но пока живу за счет разных конкурсов. Все правильно я налоги не плачу, потому что нет депозитов реальных. Но бонусные есть. Сегодня на одном из конкурсов сделал в 1000 дол 52000 долларов и пока на первом месте. Если так и будет к завтрашнему дню к 12.00 то получу 350 долларов бонуса и на них буду торговать. Если бы я зарабатывал 5000 дол и больше, то налоги бы платил. А так я пока не трейдер...
Я так понимаю пару фунт/доллар купили по максимуму при плече 1 к 500, которое есть в конкурсе о котором Вы пишите. Там 400 уе дают за 1 место реалом и 400 бонусами, ну да ладно. Рад видеть, что знакомые ники там побеждают. ну или пока лидируют. Этих ников крайне мало, но они есть. Конкурсы золотое дно и мне не стыдно в них участвовать. стыдно проигрывать с моим опытом(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 729