Haos писал(а):Ржунимагу! Надо будет как-нибудь в КВН использовать.
Sova767 писал(а):"ржошнеможешь".
Haos писал(а):Хулия, да ты свою аналитику прямо в этой теме можешь писать!Sova767 писал(а):"ржошнеможешь".
"ржёшьнеможешь" если уж на то пошло.
Haos писал(а):Я расскажу на это свою историю (из жизни,.так сказать, молодого трейдера). Когда я ходил на курсы абитуриента перед поступлением в ВУЗ, то по предмету русский и литература занятия вела молодая девушка. И так повелось с первого занятия, что как она не скажет что-то, меня это страшно смешило. Я уж и так сдерживался и эдак, она стала обращать внимание, мол, что она такого смешного говорит? При этом без раздражения спрашивала. А что я могу сказать, если меня смешил не смысл того, что она говорила, а как это говорила? Короче говоря, ходить я на эти предметы, увы, не смог. Коту под хвост из-за такой "смешной" причины. Больше такого у меня не было в жизни, чтобы кто-то из представительниц прекрасного пола, только раскрыв рот, меня смешил. Сейчас думаю, жаль, что не узнал тогда откуда она и может после нескольких лет наладить бы с ней контакт может можно было бы.
Tit4 писал(а):Коллеги, я себя сейчас конем почувствовал))) Последние 4 поста переписки - это шедевр темы! Хаос, честно минуты три вглядывался в скрин - пытался понять, понял что не понял ничего. А вот переписка заставила трястись стены от хохота)))
Ржунемогу - это уже оч мягко сказано.
Сова Джу)) Ну в юмор то свои тенденции на куче экранов то зачем? Тебе что, тем на форуме мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84