Sova767 » 23 янв 2018, 23:34
Тенденция котировки Луни находится в боковом коридоре, просто имея некоторые попытки совершения длинного движения потока котировки интрадей.
Этот процесс начался под влиянием повышения процентной ставки осуществл1ённом ЦБ Канады на прошлой торговой неделе.
Я думаю, что это сделали специально, чтобы сдержать короткую тенденцию цены USD/CAD, которая в своей долгосрочной перспективе по моему расчёту будет продолжаться до апреля месяца следующего 2019 года.
Разумеется, за этот период будут и длинные движения, так как цена торговых объектов очень редко двигается без встречных откатов.
На текущем этапе все длинные тенденции это только откаты, торговать по направлению которых очень опасно, так как в любой момент может произойти резкий разворот в истинное направление движения цены, отображённое старшими графическими периодами.
Здесь я обозначила сектор графической площади до которого будет продолжаться боковая тенденция Н4 и после некоторой активности Лонга начнётся короткое движение котировки интрадей. Это должно произойти 27.01.18.
Я так конкретно рассказала в плане среднесрочного прогноза только потому, что при проведении позиционирования даже по тенденции М5, позиции надо открывать только в направлении текущего свечного формирования Н4.
Если это делать против тенденции общего потока цены интрадей, скорее всего будет очередной убыток или, как чудо, очень маленькая прибыль.
- Вложения
-