YURIY007 писал(а):Золото на дневном графике продолжает свой рост ,но уже есть весточки начала коррекции стохастик в зоне пере купленности и начал смотреть вниз, я уже сделал продажу и если даже будет обновление максимума 1356,79 то позицию усредню, не хочу прозевать точку разворота, потому что очень долго длится без откатное движение, и коррекция может начаться в любой момент с большим импульсом вниз.
А вы что делаете? Покупаете, продаете или как всегда на заборе и предполагаете?Felikx писал(а):При рассмотрении долгосрочного прогноза, можно предположить следующее развития пары. Сейчас начинает развиваться волна "С",- это бычий импульс. На пути следования расположен сильный уровень сопротивления 1356, при пробитии этой преграды идем дальше, если не пробиваем уровень корректируемся и ид ем дальше на штурм этого уровня. Стохастик MN еще не зашел в зону продаж предпологаю движения до зоны урвня 1576.
babij писал(а):А вы что делаете? Покупаете, продаете или как всегда на заборе и предполагаете?Felikx писал(а):При рассмотрении долгосрочного прогноза, можно предположить следующее развития пары. Сейчас начинает развиваться волна "С",- это бычий импульс. На пути следования расположен сильный уровень сопротивления 1356, при пробитии этой преграды идем дальше, если не пробиваем уровень корректируемся и ид ем дальше на штурм этого уровня. Стохастик MN еще не зашел в зону продаж предпологаю движения до зоны урвня 1576.
babij писал(а):YURIY007 писал(а):Золото на дневном графике продолжает свой рост ,но уже есть весточки начала коррекции стохастик в зоне пере купленности и начал смотреть вниз, я уже сделал продажу и если даже будет обновление максимума 1356,79 то позицию усредню, не хочу прозевать точку разворота, потому что очень долго длится без откатное движение, и коррекция может начаться в любой момент с большим импульсом вниз.
А почему поспешили? Ведь цена по активу еще не подошла к уровню на отметке 1356.92. Я пока в покупках. Сегодня рост продолжился, а уже от уровня 1356.92 буду продавать пару на формировании свечных разворотных комбинаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 313