Ольга Васильева писал(а):Биткоин опустился на уровень 13535.30 и пока идет по статичным вилам Эндрюса на часовом графике, а вилы построены по трем экстремальным точкам цены.
Уровень сопротивления на отметке 15300. Если его пробивает то рост продолжится до 16800-17000.
Я вне рынка, так как спред вместо 8000 уже 15000, а плечо фиксированное у брокера 1:10 стоит.
Denver писал(а):Сейчас образовался новый сигнал на продажу в виде пробоя нижней границы моего корявого нисходящего треугольника и соответственно открыта сделка на продажу. На момент публикации поста сделка вышла в очень маленький, но профит и стоп-лосс переведён в БУ с небольшим профитом, при котором даже комиссия не отобьётся в полном объёме. Сигнал слабоватый, но пока так.
Alekskm27 писал(а):Я сижу в просадке уже неделю по инструменту , и собираю отрицательный своп Но по целями тоже видится рост, так все нормально, запас депозита есть.
Denver писал(а):Сейчас образовался новый сигнал на продажу в виде пробоя нижней границы моего корявого нисходящего треугольника и соответственно открыта сделка на продажу. На момент публикации поста сделка вышла в очень маленький, но профит и стоп-лосс переведён в БУ с небольшим профитом, при котором даже комиссия не отобьётся в полном объёме. Сигнал слабоватый, но пока так.
Denver писал(а):Снова образовался корявый восходящий треугольник. Не дожидаясь пробоя ценой его верхней границы, мною было принято решение заранее открыть сделку на покупку. Думаю, что полноценный сигнал появится в ближайшее время. Это моя уже десятая "юбилейная" краткосрочная сделка по битку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 797