Sova767 писал(а):Tit4 писал(а):Sova767 писал(а):Я провела расчёт перспективы движения тенденции котировки USD/CAD и пришла и вывела вердикт, что короткая тенденция цены этого инструмента, будет продолжаться до конца января.
При этом все длинные тенденции до указанного на графике времени, - это будут только лишь откаты, которые могут распространяться вплоть до свечных формирований D1.
При работе с USD/CAD, следует избегать позиционирования в период отката тенденции от основного направления движения, так как в любой совсем непредсказуемый момент, может произойти резкий возврат в истинное направление общего потока котировки, которое надо всегда смотреть по сочетанию тенденций периодов MN & W1.
Вот здесь на графике дневного периода вертикальной линией я обозначила сектор графической площади, где появятся признаки окончания уверенно текущей короткой тенденции периода D1..
Момент начала завершения преимущества короткой тенденции, наступит 24.01.18..
Джулия, ну какие периоды D1 в торговле интрадей?! Подобные посты надо делать в экономической аналитике не чаще раза в неделю. А ты прогноз на 24 число рисуешь. Это уже среднесрок!!!
Витя, как же «какие D1» при торговле интрадей?
Тут, непременно надо всегда ориентироваться на текущее направление формирующейся свечи D1 и, при этом, непременно учитывать направление тенденции дневного периода.
Далее, следует переходить к анализу тенденции Н4 и при позиционировании даже по тенденции М5, надо ожидать момент, когда тенденции и свечные формирования D1,H4, H1, M30, будут двигаться в едином направлении.
Входить в позиции надо в начале новой тенденции М30, соответствующей тенденции формирования свечи Н4 тогда получается быстрое покрытие пунктов спреда и выход сделки в прибыльное состояние.
Надо просто понять, что отдельно существующих периодов тенденций нет.
Тенденций всего пять видов: долгосрочная, среднесрочная, интрадей, краткосрочная и боковая, то есть, - флет.
Ты попробуй открыть продажи по короткой тенденции М15, когда текущее свечное формирование периодов D1 & H4 длинные.
У тебя в лучшем случае получится маленькая прибыль, а скорее всего, просто будет очередной убыток.
Разумеется, такой эксперимент надо проводить на демо счёте.
Sova767 писал(а):Витя, как же «какие D1» при торговле интрадей?
.
kvn писал(а):Канадец откатил [/attachment]
Все таки на мой взгляд нужно использовать только технический анализ. А вас продажа закрывается по безубытку. Есть точка входа, есть точка выхода. Сейчас цена выше уровня 1.4222 о котором вы писали. Это говорит о возможном росте. А макроэкономические новости говорили об обратном.Фастовец Николай писал(а):Вчера прочитал экономическую литературу, где теоретики говорили о том, что на повышении ставки по Канаде данная пара должна упасть. Хорошо что я перевел сделку на продажу в б\у. Протянуло на несколько пунктов. Но цена не упала. Значит фундаментальный анализ полное дерьмо. Пишут теоретики одно, а на рынке, на практике совсем происходят другие реакции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 394
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения