Фастовец Николай писал(а):Денвер, ну вы и молодец. На скрине прибыль +2000 долларов. Закрывайте и покупайте подержанные жигули или иномарку с латвийскими номерами)))
8000 долларов!!!!!!!!!!!!! Вот это круто, а можно к вам на обучение??? тут не жигуль светит, а мерс подержанный а может мерс с жвачки ТУРБО.Denver писал(а):Фастовец Николай писал(а):Денвер, ну вы и молодец. На скрине прибыль +2000 долларов. Закрывайте и покупайте подержанные жигули или иномарку с латвийскими номерами)))
Чтобы Вы вообще сгорели от пущей зависти я тут выложу скрин с текущей прибылью
А если серьёзно, то вы думаете, что нет центовых счетов для торговли криптой?
А если по ситуации, то в пятницу стало известно, что крупные игроки увеличили чистый шорт по Bitcoin. Разве это никому ничего не говорит?!
argument7 писал(а):8000 долларов!!!!!!!!!!!!!
argument7 писал(а):Вот это круто, а можно к вам на обучение???
Здравствуйте. Подскажете вы торгуете на реале? Если так то сильно отличается маржа при плече 1 к 1000 если торговать биток и валютные пары с одинаковым лотом? То есть могу ли без проблем торговать лотом в 0.1 (это 1 доллар за пункт при депозите 1000 дол, как это можно делать при торговле валютами) но битком?Tit4 писал(а):Что то никак не могу словиться я с биткоином. Перезашел после лося и снова пила. Все же жду его выше. Если и этот раз стоп будет, останусь в стороне.
babij писал(а):Здравствуйте. Подскажете вы торгуете на реале? Если так то сильно отличается маржа при плече 1 к 1000 если торговать биток и валютные пары с одинаковым лотом? То есть могу ли без проблем торговать лотом в 0.1 (это 1 доллар за пункт при депозите 1000 дол, как это можно делать при торговле валютами) но битком?Tit4 писал(а):Что то никак не могу словиться я с биткоином. Перезашел после лося и снова пила. Все же жду его выше. Если и этот раз стоп будет, останусь в стороне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 789