Sova767 » 09 янв 2018, 17:12
09.01.18. USD/JPY - перспектива тенденции котировки
По своим формулам я провела расчёт ключевых значений котировки USD/JPY.
Мои расчётные уровни пивот надо размещать на графическом периоде Н4.
Прокол текущего сопротивления или поддержки даёт сигнал к тому, что тенденция котировки интрадей продолжит движение к следующему уровню в направлении совершённого прокола текущего значения цены инструмента.
Каждый прокол уровня должен иметь непременное подтверждение следующим свечным формированием Н4 с ценой открытия бара, в зоне закрытия свечи производившей прокол текущего уровня.
Сопротивление:
113.35
113.62
Цель: 113.87
Поддержка:
112.82
112.69
Цель: 112.31.
Это уровни я определяю именно для общего потока котировки внутри торговых суток, то есть по периоду тенденции Н4.
Кроме того мне надо уточнить, что по своему более глобальному расчёту проведённому математическим методом я предполагаю, что грядущее начало короткой тенденции общего потока котировки интрадей надо караулить при открытии торговых суток грядущего четверга 11.01.18. при открытии свечи Н4 в 05:00 GMT.
При этом 10.01.18., будет иметь место слабое предпочтение длинной тенденции
Окончание короткой тенденции интрадей я запланировала на 13.01.18. примерно при открытии свечи Н4, которая появляется в 05:00 GMT.
Вертикальными линиями я указала моменты начала, и окончания короткой тенденции второй половины текущей торговой недели именно в указанный период времени.
- Вложения
-