Sova767 » 08 янв 2018, 23:33
09.01.18 Перспектива тенденции дневного периода USD/CAD
По текущему состоянию структуры формирования единого потока тенденции котировки USD/CAD, я изначально чисто визуально провела текущий мониторинг тенденции периода D1, а затем некоторый математический расчёт среднего значения цены этого инструмента.
В результате мною был вынесен вердикт, что короткая тенденция D1 Луни ориентировочно будет в предпочтении до 29.01.18.
При этом все текущие длинные тенденции, - это будут откаты, которые могут распространяться вплоть до текущего свечного формирования D1.
При этом надо знать, что торговля во время отката тенденции цены USD/CAD, имеет для активной позиции конкретную опасность попасть под резкий встречный разворот общего потока котировки интрадей.
Откат надо пережидать, так как по его окончании, можно захватить крайне активное встречное движение общего потока котировки интрадей, которое при возврате цены в Шорт, может даже конкретно вывернуть текущее свечное формирование наизнанку.
Вот тут я обозначила уровни наиболее значимых значений цены этого инструмента, а вертикальной линией я обозначила сектор графика, где появятся конкретные признаки активации длинной тенденции.
Но и это также будет откатом общей тенденции дневного периода, так как общий поток цены американской пары имеет конкретное северное направление вплоть до тенденции периода MN.
- Вложения
-
![08.01.18. USD.CAD - Short.jpg (127.87 KB) Просмотров: 558 08.01.18. USD.CAD - Short.jpg](./download/file.php?id=41943&t=1&sid=f21cc50d45912efa78c98b61d4a6138f)