Торговля со стохастиком

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Торговля со стохастиком

Сообщение Sovok » 13 фев 2014, 02:19

sergo197 писал(а):Спасибо за информацию, вот только даже на вашем скрине видно как стохастик несколько раз заходил-выходил в зону перекупленности, а цена не начинала снижения. Наверное к нему нужно какой-то дополнительный фильтр или сигнал, потому что очень много ложных сигналов на вход. Хотя, если смотреть по истории - все так понятно, и стохастик хорошо показывает когда цена меняет направление, но не всегда точно, а с рынка, при помощи только одного стохастика проблемно точно и правильно открыть позицию.

Так я же говорю что он с настройками там долго мудохался, пока подобрал нужные, это же все не за день подбирается, просто если есть цель добиться нужных настроек нужно пробовать, пока подберете.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Fortis » 29 июн 2014, 00:35

Если использовать один всего навсего stohastik абсолютно не важно с какими параметрами трейдер его не устанавливал он всегда должен работать как минимум в паре еще с одним каким-нибудь индикатором и давать комбинацию сигнала, где этот сигнал будет сигнализировать о поступлении точек входа в рынок.
Если этого не будет и трейдер будет надеется а зачем мне еще что-то добавлять, вот мы видим точки перекупленности и перепроданности давай продавать или покупать, то среднестатистическая модель получения прибыли будет около 50%/ на 50% даже коэффициент будет гораздо меньше, то уже тут надо подлючать частичный мартингейл, если трейдер ищет реальные фильтры, то надо добавлять его какие-то инструменты иначе стратегия не имеет смысла к обсуждению.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение natalka123 » 04 авг 2014, 20:07

Индикатор Stochastic очень хорошо сочетается с индикатором Moving Everidg. Вместе они дают неплохие шансы заработать и показывают четкие сигналы на вход в рынок.
Последний раз редактировалось Inga 05 авг 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
natalka123

Средств на руках: 5.50 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Инквизитор » 12 авг 2014, 09:14

Стохастик если и использовать, то только для поиска дивергенций, да и вообще, его можно применять только во флэте, как и все осцилляторы, он не трендовый индикатор.
Последний раз редактировалось Inga 13 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aktash » 21 янв 2015, 12:38

Кому как. Для меня стохастик ,король всех индикаторов. Вот тест за последние 4 месяца.
Прибыль получилась 3000%. А вы говорите. Сейчас я готовлю стратегию на 5 м, как будет, всё готова я её вам подарю.
Вложения
StrategyTester.gif
aktash

Средств на руках: 9.70 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение mfcoder » 21 янв 2015, 12:45

aktash писал(а):Кому как. Для меня стохастик ,король всех индикаторов. Вот тест за последние 4 месяца.
Прибыль получилась 3000%. А вы говорите. Сейчас я готовлю стратегию на 5 м, как будет, всё готова я её вам подарю.

сомневаюсь что ЭТО прибыль :-) это только график и к прибыли он не имеет отношения :men:
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Nord » 21 янв 2015, 12:51

Ох, сколько раз у меня на тестере получались такие восходящие горки. Удивительно, но в реальной торговле по тем же сетам я оказывался по ту сторону горы :nez-nayu:
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Корней » 21 янв 2015, 14:12

Стохастик хороший индикатор, но только не всегда. Нужно тщательно выбирать инструмент и время для торговли, и тогда он сможет показать для чего его сделали. Время для торговли выбирают без новостей, и торгуют на парах с небольшим спредом.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение Haos » 21 янв 2015, 17:23

Правильно указывалось, что сам по себе блохастик мало что даёт, так как он основан на цифровой фильтрации и хорош для того, что трейдеры называют флетом. Ясно, что нужен еще трендовый индикатор. Поскольку лучше всего тренд всегда определяли МАшки возникает законная комбинация: МАшки и блохастик. Таких ТС много, но вдумчивый трейдер поймет со временем, что и этого мало и... будет прав. Вдумчивость это не то, что можно дарить ... поэтому сам-сам думай! :ni_zia: :hi_hi_hi:
Хорош, кстати блохастик тем, что практически не нужно оптимизировать его параметры. Если он со стандартными не выполняет свою функцию 5-3-3, то и с заморочками нечего не даст. Максимум можно поиграться с 5, напрмер, 7 или 9, но не более! :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение mfcoder » 21 янв 2015, 21:46

Haos писал(а):Правильно указывалось, что сам по себе блохастик мало что даёт, так как он основан на цифровой фильтрации

цифровая фильтрация в стохастике ?
это что-то новое, расскажите по-подробнее о ней
Последний раз редактировалось Inga 31 янв 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Вернуться в Торговые системы