Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Биткоин растет по статичным вилам Эндрюса. Хотя по вилам цена идет вверх и жду на уровне 19000.
Статичные вилы направлены на верх и построены по трем экстремальным точкам.
Не знаю чьими "вилами", какого Эндрюса, Вы пользуетесь, но цена битка идёт прямо противоположно этим "вилам". Может их использовать в противоположную сторону?! Например по моим "вилам" образовывается сигнал на продажу. Нужно просто пару часов для отработки.
Неосведомленность - не есть хорошо в трейдинге. Но я учить никого здесь не собираюсь, как и оправдываться. Я торгую строго по вилам уже 2 года, которые строятся по трем экстремальным точкам. В журнале у меня я предлагала Вам уже общение на данную тему.
По биткоину, заметьте, график у меня Дневной. У Вас же 30-минутный. Дневной график отрабатывается в среднесрочной торговле, а не за день-два-три.
На данный момент по вилам Эндрюса ( не моим) движение идет вверх. Но есть вероятность выхода вниз цены и пробой 14800. И тогда будет падение по правилу Хагопиана, которое описано было в книге Патрика Микулы "Лучшие методы линий тренда Алана Эндрюса плюс пять новых техник" (моей настольной книге).
Скрин с дневным заменяю на Н4, но суть не меняется от этого. Описание такое же, как и на дневном идет.