Инвестиции в почтовые знаки

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Ольга Васильева » 14 дек 2017, 18:55

Не думаю, что много ценителей марок найдется.
Филателисты раньше еще устраивали сборища по выходным в центре города. А теперь все реже и реже их встретишь.
Ну да, переместилось в интернет много.
Но вот мимо ходила их рядов, прям на земле на покрывалах альбомы клали, всегда смотрела не на марки, а на лица ценителей их.
Ну не могу понять их хобби. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 14 дек 2017, 19:17

Ольга Васильева писал(а):Ну не могу понять их хобби. :nez-nayu:

Это сродни тому как грудничок рученкой учится хватать и в рот тянуть всякие предметы. Не более. Нужно понять, что большинство людей только выглядят взрослыми, а на самом деле маленькие дети, напуганные капризные и слюнявые и только научились на публике маску одевать. Разве что слюнявчики не носят. :hi_hi_hi:
Другое дело, когда не имеет значение любование, т.е. наслаждение от обладание и его смакование, а чисто расчет финансовый. Это взрослая позиция.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 15 дек 2017, 18:17

Разницы в том во что инвестировать нету особой, нужно выбирать что ближе и что нравится и сколько есть денег в человека, а потом уже выбирать что это будут ценные монеты, почтовые знаки или недвижимость или автомобили, или та же криптовалюта. Главное так это научиться зарабатывать на таком инвестировании, марки ведь то же нужно уметь собирать и любить, иначе ничего не получится. На марках можно получить в десять раз больше, чем вкладываешь, но нужно время.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение stejk » 28 дек 2017, 09:46

Такая марка была выпущена в 1964 году к такому событию как официальный визит Хрущева в Швецию, марка называется «Рейс Мира и Дружбы» в Данию, Швецию и Норвегию». но фактически марки так и не были пущены в оборот, а все потому что визита Хрущева так и не было в Швецию. Марка была продана на аукционе «Cherrystone» за 28750 долларов.
Вложения
mark1.jpg
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 29 дек 2017, 09:20

Есть такой фильм "Миллионы Брюстера", то там нужно было герою потратить 30 миллионов за 30 дней и чтобы ничего не осталось и тогда он получит 300 миллионов. Так он купил марку за миллион долларов и приклеил ее на открытку и отправил свои проверяющим ее. :-)
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 29 дек 2017, 10:35

Сейчас например инвестирование в одну дорогую марку приравнивается к инвестированию например одного биткоина, единственное так при коллекционировании марок желательно найти хорошую марку в того, кто не понимает в них и купить за мелкие гроши, ну дальше продать ее не будет проблем.
А вот я не понимаю, как попадали марки в частные руки, если они не подавались совсем в продажу, ззначит их кто то воровал и продавал незаконно.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 29 дек 2017, 17:47

Когда-то довольно давно собирали мы марки, но это было еще в школе и марки целыми сериями помню в специальном магазине продавались и мы там могли часами их просматривать и что-то выбирать. Но потом как-то все дружно это все забросили. Наверное начали монеты и купюры давние собирать.)))
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение chikatilo » 07 янв 2018, 16:21

Здравствуйте, я могу порекомендовать отличный интернет магазин где можно посмотреть и заказать почтовые марки и не только (https://www.philasearch.ru/magazin/poch ... -po-temam/) На сайте большой выбор, а отправляют все быстрой и бесплатной доставкой, мой отец заказывал с этого сайта серебряную монету он за нее очень переживал, но отправили быстро и пришла в указанные сроки, отец доволен, надеюсь и Вам пригодится и понравится.
chikatilo

Средств на руках: 0.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stejk » 25 янв 2018, 11:18

chikatilo писал(а):Здравствуйте, я могу порекомендовать отличный интернет магазин где можно посмотреть и заказать почтовые марки и не только (https://www.philasearch.ru/magazin/poch ... -po-temam/) На сайте большой выбор, а отправляют все быстрой и бесплатной доставкой, мой отец заказывал с этого сайта серебряную монету он за нее очень переживал, но отправили быстро и пришла в указанные сроки, отец доволен, надеюсь и Вам пригодится и понравится.

Ну если начинать серьезно заниматься то нужно постоянно обновлять свою коллекцию, и конечно нужно понимать, что если начинать сейчас собирать марки, то на положительный результат придется ожидать возможно нашим детям уже. Ну и лучший результат дает скупка старинных марок подешевле, есть народ кто по быстрому бывает хочет избавится от своей коллекции ну например в связи с переездом на другое место жительства.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 25 янв 2018, 13:19

stejk писал(а):Ну если начинать серьезно заниматься то нужно постоянно обновлять свою коллекцию, и конечно нужно понимать, что если начинать сейчас собирать марки, то на положительный результат придется ожидать возможно нашим детям уже. Ну и лучший результат дает скупка старинных марок подешевле, есть народ кто по быстрому бывает хочет избавится от своей коллекции ну например в связи с переездом на другое место жительства.

Редко сейчас встретишь таких любителей марок.
Я видела в школе в последний раз коллекционеров. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Выгодные инвестиции