Если мы откроем валютную пару на таймфрейме Н1, то увидим образованный горизонтальный канал. Разброс цен в районе фигуры - так, что виден и стоп и тейк. Половина месяца уже находимся в таком положении. Почему бы в нем интрадей не торговать?
Фастовец Николай писал(а):Цена на пробое линии сопротивления треугольной формации так и не подошла к линии сопротивления белой. Сегодня покупка закрывается по стопу и я пару продал на пробое линии поддержки треугольника + на пробое долгосрочной линии голубой. Если рост продолжится и пара пробивает треугольник, снова можно ждать флет с вероятным подходом к линии сопротивления белой.
Согласен, перед праздниками или в процессе рынок всегда немного не в адеквате и сигналы отрабатываются плохо. Так что ждем Новый Год, и после него в бой. Хотя там снова праздники)))Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Цена на пробое линии сопротивления треугольной формации так и не подошла к линии сопротивления белой. Сегодня покупка закрывается по стопу и я пару продал на пробое линии поддержки треугольника + на пробое долгосрочной линии голубой. Если рост продолжится и пара пробивает треугольник, снова можно ждать флет с вероятным подходом к линии сопротивления белой.
Ндя. Треугольник отработался вниз. Я тоже со стопом сегодня остался. Хотя такая торговля перед праздниками - ничто иное, как просто игра в повезет-неповезет.
К празднику готовиться надо уже а не думать о том, как отработать сигнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 342