Краткосрочная торговля по Bitcoin (btc)

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Denver » 04 янв 2018, 11:39

Фастовец Николай писал(а):Денвер, а продавать на демо или открыли реальный счет?

Я не могу понять почему вас не штрафуют за:
1. Ранее переход на личности;
2. Теперь за провокацию на оффтоп.
3. И выяснение личных вопросов в общей теме.
Это всё очень странно, но постепенно становится вроде понятно).

Но я в любом случае отвечу на ваш вопрос. Итак, когда я тут покажу очередную открытую сделку, то вы сами поймёте на каком она счёте она исполнена, т.к. вы сами показали, что отлично со скринов разбираетесь в этом. Только я не пойму зачем же мне задавать подобные вопросы обладая такими экстросенсорными способностями? Почему вы больше их никому не задаёте?) Тут же много кто показывает сделки.
Последний раз редактировалось Tit4 04 янв 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 04 янв 2018, 11:45

Denver писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Денвер, а продавать на демо или открыли реальный счет?

Но я в любом случае отвечу на ваш вопрос. Итак, когда я тут покажу очередную открытую сделку, то вы сами поймёте на каком она счёте она исполнена, т.к. вы сами показали, что отлично со скринов разбираетесь в этом. Только я не пойму зачем же мне задавать подобные вопросы обладая такими экстросенсорными способностями? Почему вы больше их никому не задаёте?) Тут же много кто показывает сделки.
Снова не ответили на вопрос ;;-))) Так это не только меня интересует, но и модераторов. От них я также читал аналогичный вопрос. Не понимаю за что мне штрафовать? Тогда ответьте на другой вопрос. Мы трейдеры или трейдуны? На сколько мне известно трейдеры торгуют на реале, а трейдуны на демо :-)
Последний раз редактировалось Tit4 04 янв 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 04 янв 2018, 11:50

А теперь по теме. Актив после пробоя линии сопротивления нисходящего канала оттестировал канал сверху и отработал цель к 61% фибо. От 76% фибо формируется двойная вершина с закреплением цены ниже 61% фибо, что подтверждает вероятность продолжения нисходящего краткосрочного тренда.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 04 янв 2018, 12:26

Коллеги, придерживаемся правил раздела. Если что то хотите высказать друг другу - есть личка.
В теме можно спорить о курсе, о видах анализа ( в пределах разумного). А у вас у обоих в постах неприязнь. Уважайте друг друга и тех кто это читает.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 04 янв 2018, 13:07

Денвер, я здесь ответил Вам.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 04 янв 2018, 13:17

Nord писал(а):Абсолютно верно. Свечной анализ - изобретение японцев, и применялся изначально для торговлей рисом и другими сельхоз культурами. Его применение на том же битке занятие весьма сомнительное в силу того, что биток (его стоимость) формировался исключительно как инвестиционное явление на криптобиржах. Однако, с появлением фьючерса на биток на традиционной бирже все может измениться. Рынок битка станет более эффективным и сложным, и на нем уже начнут формироваться традиционные каналы, фигуры, в том числе, и свечного анализа.

Ну раньше рисом торговали, а сейчас цифровой валютой. Я вот смотрю на графики и все они мне одинаковые. Нет существенных различий в хождении золота и биткоина. То вверх, то вниз, то в бок. Действуют единые законы физики или ее чего-то там. :-): Ну я первое место взял на соседнем форуме на этой фигуре :-ok-: и курс закрытия следующей свечи угадал точно. т.е у меня доход на ней есть :men: а если есть доход, то и фигура имеет право на жизнь. Главное чтобы получалось делать точный прогноз. Не так ли?

Задача трейдера не найти граль, а определить какой из гралей сработает в той или иной ситуации. Какой окажется сильнее других, для этого как минимум нужно знать все грали. :-)
Последний раз редактировалось Tit4 04 янв 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Denver » 05 янв 2018, 11:03

Фастовец Николай писал(а):
Denver писал(а):

Снова не ответили на вопрос ;;-))) Так это не только меня интересует, но и модераторов. От них я также читал аналогичный вопрос.

Я от модераторов читал другое, а именно:

Haos писал(а):Вы мне задаете вопрос? Всегда лучше избегать персонального общения на форуме - мы говорим со всеми. Для персонального общения есть личка. Данная тема о краткосрочной торговле по биткоину.

Фастовец Николай писал(а):Не понимаю за что мне штрафовать? Тогда ответьте на другой вопрос. Мы трейдеры или трейдуны? На сколько мне известно трейдеры торгуют на реале, а трейдуны на демо :-)

Вы провоцируете на оффтоп. Ещё раз процитирую слова модератора:
Haos писал(а):Данная тема о краткосрочной торговле по биткоину.

п.с. если вы торгуете на демо, то это вовсе не означает, что все так торгуют).
Последний раз редактировалось Tit4 05 янв 2018, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Nord » 05 янв 2018, 11:06

Коллеги, прошу ближе к краткосрочной торговле биткойном вернуться. Кто на каких счетах торгует, к теме никакого отношения не имеет.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Denver » 05 янв 2018, 11:14

Фастовец Николай писал(а):А теперь по теме. Актив после пробоя линии сопротивления нисходящего канала оттестировал канал сверху и отработал цель к 61% фибо. От 76% фибо формируется двойная вершина с закреплением цены ниже 61% фибо, что подтверждает вероятность продолжения нисходящего краткосрочного тренда.

Столько цифр и предопределение дальнейшего похода курса битка полностью противоположно. Я вам посоветую продолжать прогнозировать в том же духе, но давать противоположные сигналы. Я уверен, что из этого будет больше толка. (имхо)

Denver писал(а):Ну а тем временем я по своей ТС определил восходящий треугольник, который сейчас был пробит вниз. Поскольку пробой восходящего тр-ка состоялся вниз, подожду подтверждения и скорее всего буду заходить на шорт. Если бы пробой был вверх, то я ничего бы не ждал и сразу же зашёл в длинную.

040118 биток.jpg

В итоге треугольники, особенно по битку, никто не отменял). Пробой вниз восходящего треугольника не подтвердился после чего образовался новый восходящий треугольник и его последующий пробой вверх.

050118.jpg
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Ольга Васильева » 05 янв 2018, 17:43

Биткоин растет по статичным вилам Эндрюса, но я лично вне рынка. Хотя по вилам цена идет вверх и жду на уровне 19000. Преодолела цена 16100.
Статичные вилы направлены на верх и построены по трем экстремальным точкам.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Кузница интрадей