Tit4 писал(а):nikolja писал(а):argument7 писал(а):В прошлом году все трейдерские сообщества гудели о том, как трейдер из России покончил жизнь самоубийством, но перед смертью задушил своего ребенка. Мотивируя это тем (написал в передсмертной записке), что не хочет чтобы дочь отдавала за него долги, которые у него возникли в процессе торговли. Вот к чему трейдинг приводит. Это хуже психбольницы.
Боюсь, что это не связано с рынком форекс. Свинья найдет лужу в любом случае. Форекс здесь не при чем, можно работать нормально, если психически здоров. Если не здоров, то нужно в клинику ложиться, а не в торговлю лезть.
Поддерживаю. Боле того - какое право он имел лишать жизни ребенка, который к рынку вообще не имел отношения. Везде говорят о том, что торговать можно лишь на те деньги, которые можно потерять без серьезных последствий. Этот человек просто нашел повод и обвинил в своей слабости первое что попалось под руку. Форекс тут не при чем.
Ну как везде. Мне пару десятков диллингов регулярно наяривают и убеждают в том, что я должен на 10 к вложиться, чтобы что-то заработать получив от них сигналы. Я им сколько не объяснял, что могу только на сотку пополнить счет, но они психуют.
И это я им самый оптиместичный вариант назвал, так как свой доход я как и они получаю больше за ежедневный труд, чем от спекуляций с валютами.
Опять таки если не можешь противостоять манагерам и они вынуждают что-то сделать, то явно человек слабохарактерный и его сломает в этой сфере. Берите пример с манагеров - у большей части этих людей стальные нервы. Некоторые по 10 раз мне звонят и не ломаются, хотя я к этому прилагаю все усилия и они немалые.