Люди с ума сходят по другим причинам. А вот трейдеры...Не слышала.нн
Депрессняк заработать можно и таковых видела трейдеров. И все равно спустя время возвращались.
Рэндом писал(а):Ученые до сих пор не знают причин возникновения психических заболеваний. Зато фармацевты научились их лечить. Так что переживать не о чем. С другой стороны мне не встречалось ни одной истории о трейдере сошедшем с ума от трейдинга. Зато попадались истории о самоубийствах и о том как спускали все вплоть до квартиры. У вас есть хоть один пример трейдера сошедшего с ума?
naprikole писал(а):Наверное очень тяжело определить сошел человек с ума или нет,с буйнопомешанными все понятно и они даже лечатся,а вот тихопомешанные это беда и они не лечатся,в смысле не вылечиваются.Лет 15 назад один знакомый слил столько,что пришлось квартиру продавать,больше 50000 долларов,а недавно узнал другой знакомый в автоматы проиграл более 60000 долларов.Думаю это уже явный признак невменяемости если человек влазит в такие долги.
Фастовец Николай писал(а):Если человек попадает в психбольницу это не значит что он больной псих. Я например с данного учреждения недавно выписался. Перед этим разбил мебель, телефон. Все нервные стрессы. Все это трейдинг. Я прокапался, попил успокоительные таблетки, вышел с депрессии, после чего меня выписали. Но себя не считаю психом. Продолжаю заниматься трейдингом.
У меня много знакомых не трейдеров раз-два в год в психбольнице капаются. Основная проблема это депрессия. Но они адекватные люди и в закрытом отделении не были как и я. Согласен сейчас в свинном бизнесе хорошие подъемы. Мясо выросло в цене. Мясо продается за один-два дня. Прибыль 100%. В трейдинге такого не сделаешь. Что подтверждает, что реальный бизнес лучше чем трейдинг...nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Если человек попадает в психбольницу это не значит что он больной псих. Я например с данного учреждения недавно выписался. Перед этим разбил мебель, телефон. Все нервные стрессы. Все это трейдинг. Я прокапался, попил успокоительные таблетки, вышел с депрессии, после чего меня выписали. Но себя не считаю психом. Продолжаю заниматься трейдингом.
Так кто попал в данное учреждения себя психом и не считает))). Все это из-за того, что трейдер пытается заработать по максимуму, а можно уменьшить свои затраты. Пол свиньи купил и считай 50% прибыли получил, так как розничная цена в два раза дороже, чем оптовая.
Фастовец Николай писал(а):У меня много знакомых не трейдеров раз-два в год в психбольнице капаются. Основная проблема это депрессия. Но они адекватные люди и в закрытом отделении не были как и я. Согласен сейчас в свинном бизнесе хорошие подъемы. Мясо выросло в цене. Мясо продается за один-два дня. Прибыль 100%. В трейдинге такого не сделаешь. Что подтверждает, что реальный бизнес лучше чем трейдинг...
Фастовец Николай писал(а):У меня много знакомых не трейдеров раз-два в год в психбольнице капаются. Основная проблема это депрессия. Но они адекватные люди и в закрытом отделении не были как и я. Согласен сейчас в свинном бизнесе хорошие подъемы. Мясо выросло в цене. Мясо продается за один-два дня. Прибыль 100%. В трейдинге такого не сделаешь. Что подтверждает, что реальный бизнес лучше чем трейдинг...nikolja писал(а):Фастовец Николай писал(а):Если человек попадает в психбольницу это не значит что он больной псих. Я например с данного учреждения недавно выписался. Перед этим разбил мебель, телефон. Все нервные стрессы. Все это трейдинг. Я прокапался, попил успокоительные таблетки, вышел с депрессии, после чего меня выписали. Но себя не считаю психом. Продолжаю заниматься трейдингом.
Так кто попал в данное учреждения себя психом и не считает))). Все это из-за того, что трейдер пытается заработать по максимуму, а можно уменьшить свои затраты. Пол свиньи купил и считай 50% прибыли получил, так как розничная цена в два раза дороже, чем оптовая.
Я знаю такой бизнес - это продажа одежды на обычном рынке. Но прибыльность не 100% в год, а в месяц с одной проданной вещи!Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):У меня много знакомых не трейдеров раз-два в год в психбольнице капаются. Основная проблема это депрессия. Но они адекватные люди и в закрытом отделении не были как и я. Согласен сейчас в свинном бизнесе хорошие подъемы. Мясо выросло в цене. Мясо продается за один-два дня. Прибыль 100%. В трейдинге такого не сделаешь. Что подтверждает, что реальный бизнес лучше чем трейдинг...
Ваш пост да в перлы бы! Начали про знакомых в дурке и перешли на свиной бизнес. Связь потрясающая. Конечно, реальный бизнес не может быть лучше трейдинга по прибыльности. Вы не учли, что поросятину нужно еще вырастить, а какие затраты? Жаль нет Serjay уже давно на форуме (фермера) он бы рассказал что это за затраты и каков процент прибыли. При этом затрат на трейдинг почти никаких. Только электричество, интернет и ВПС (кто пользуется). И при этом доходность до 100% годовых. Вы знаете бизнес с таким процентом легальный? Никто не знает из специалистов в мире - просветите. Вот тут тема и психбольницы опять всплывет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 465