crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 дек 2017, 09:52

m555 писал(а):Да возьмите и почитайте о ней. Она привязана к разным другим криптовалютам и потому ее нет здесь: https://coinmarketcap.com/
Но все равно что-то можете себе хотя бы на интернет заработать и без особых трудов.

Кроме статистики и графиков я ничего не нашёл об этой странной "криптовалюте". Хотя бы через что она вообще майнится, сколько её в наличии, какому проекту принадлежит, не будет ли она "завтра" нулём? Где подробнее о ней почитать? Сколько нужно времени её майнить, чтобы насобирать хотя бы минималку на вывод? 1000 лет?

m555 писал(а):В таких случаях говорят: "Слышал звон, но не знаю где он." Я кстати как раз о этом моменте писал раньше и там было потрачено не 20К, а 10К. Хотя и это сейчас очень много.

Исправил. Подзабыл. Это было 9 лет назад). Сейчас прочитал оригинал поста о покупке пицц и там действительно заказчик указывает 10.000 долл за 2 пиццы с луком, перцем, колбасой, грибами, помидорами, пепперони и т. д.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 29 дек 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 29 дек 2017, 11:05

Nord писал(а):Что биткойн лопнет, говорят уже годами. Одни годами говорят, другие годами держат свои инвестиции, которые дорожают каждый месяц. И столько народа уже прибыли сделали в таких количествах, что им не страшно - обнулится биток или нет.

Понятно, что крипта - чисто спекулятивный инструмент. Вероятность его обесценивания имеется. Многое будет зависеть от роста реальных расчетов криптой. Если тот же биток так и останется по большей части "титульным знаком", торгуемым на биржах, сомнительно, что его ценность продолжит расти. Если же расчеты им будут проводиться в больших объемах, обнуление ему не грозит. Да и недавний запуск биржевых фьючерсов на биток - это изрядное вливание в него в среднесрочной перспективе.

Если взять какую нибудь криптобиржу и пускай это будет Bittrex с максимальным количеством альткоинов, то тогда чтобы купить какой нибудь альткоин, который вы хотите чаще нужно ваши доллары обменять на биткоин и лишь потом купить этот альткоин за биткоины. А иначе вы редкую крипту не возьмете. И потому объемы как по ВТС не думаю, что в ближайшее время уменьшатся.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 дек 2017, 11:06

m555 писал(а):Да что говорить, вот Виталик Бутерин и лидер эфира, когда-то себе футболку купил за 12 биткоинов вроде бы. Это сколько сейчас? Контейнер целый футболок?

Бутерин разработчик Эфира, приобрёл себе футболку за Биткоины?)) Забавно).

m555 писал(а):Гляньте на его футболки :-) и это миллиардер??? :sh_ok:
m555 писал(а):

Деньги любят тишину. Сатоши вообще до сих пор никто не знает. А те люди, которые рассказывают о том, что хорошо зарабатывают, не зарабатывают относительно ничего.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение m555 » 29 дек 2017, 12:30

Denver писал(а):
m555 писал(а):Да что говорить, вот Виталик Бутерин и лидер эфира, когда-то себе футболку купил за 12 биткоинов вроде бы. Это сколько сейчас? Контейнер целый футболок?

m555 писал(а):Гляньте на его футболки :-) и это миллиардер??? :sh_ok:
m555 писал(а):

Деньги любят тишину. Сатоши вообще до сих пор никто не знает. А те люди, которые рассказывают о том, что хорошо зарабатывают, не зарабатывают относительно ничего.

Так он сам об этом говорил на одном из своих выступлений и даже говорил, что когда впервые узнал о криптовалюте биткоин, то подумал, что это полная фигня. Ему кстати его отец о ней рассказал и лишь потом в журнале Биткоин он стал писать статьи и позже стал редактором журнала. Пути Господние ... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 29 дек 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение argument7 » 29 дек 2017, 13:11

Вижу в многих постах о криптовалюте участвует форумчанин Денвер. Он даже достает всех брокеров и диллинговые центры, я так понимаю с целью возможности у них торговать данным активом. У меня возникает вопрос к Денверу: какие торговые системы вы используете для извлечения прибыли? Часто наталкиваюсь на информацию, что цена движется по битоину неадекватно, не прогнозировано и использовать технический анализ практически невозможно. Правда ли это?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

crypto валюта

Сообщение Nord » 29 дек 2017, 13:46

Так ведь Эфир появился позже битка. Вполне себе нормальный расклад)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 дек 2017, 13:52

argument7 писал(а):Вижу в многих постах о криптовалюте участвует форумчанин Денвер. Он даже достает всех брокеров и диллинговые центры, я так понимаю с целью возможности у них торговать данным активом. У меня возникает вопрос к Денверу: какие торговые системы вы используете для извлечения прибыли? Часто наталкиваюсь на информацию, что цена движется по битоину неадекватно, не прогнозировано и использовать технический анализ практически невозможно. Правда ли это?

Я совсем недавно начал торговать криптой, пока только биткоином. Хочу разработать крипто-ТС и потом уже применять её для других криптовалют. На мой взгляд биткоин весьма техничен относительно других валютных пар. Он чудесно (на мой взгляд) отрабатывает как технику так и фундамент. Я сторонник простых ТС, поэтому пока для битка использую только одну простейшую фигуру теханализа "Треугольник" (правда немного со своим пониманием её определения :-): ) и желательно с подтверждением фундаментальными факторами.

Пока приторговываю битком у одного "брокера", у которого условия не очень удобные, регистрация на "необитаемых островах" и иногда случаются "технические сбои", поэтому подыскиваю другого "брокера" желательно предоставляющий крипто-счета без свопов и комиссий (но такой я вряд ли найду :hi_hi_hi: ). Нашёл одного "брокера" без свопов на крипту, но там комиссия, поэтому пока в поиске и в процессе выбора.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение argument7 » 29 дек 2017, 14:23

Я просматриваю по битку котировки у некоторых известных брокеров и я вам скажу что они значительно отличаются. При таких раскладах торговать краткосрочные стратегии просто рисковано. Если что Н1 и Д1..А какой тайм для анализа и торговли вы используете? Я к Денверу. Вход на пробой + ретест? Пробой треугольника должен подтвердится чем-то?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 29 дек 2017, 14:58

argument7 писал(а):Я просматриваю по битку котировки у некоторых известных брокеров и я вам скажу что они значительно отличаются. При таких раскладах торговать краткосрочные стратегии просто рисковано. Если что Н1 и Д1..А какой тайм для анализа и торговли вы используете? Я к Денверу. Вход на пробой + ретест? Пробой треугольника должен подтвердится чем-то?

Ну конечно котировки разнятся, т.к. котировки "брокеры" берут якобы с криптобирж, причём у каждой форекс-кухни свой поставщик-агрегатор ликвидности типа с нескольких криптобирж. А на криптобиржах котировки разные, например на бирже Golix сегодня биток был на максимуме дня на уровне High: $24.000, а 19 декабря курс битка достигал $34.000.

Использую 2 тайма М30 и Н1. Сильный сигнал: вход на пробой верхнего уровня (стороны) восходящего(!) треугольника. Так себе сигнал: вход на пробой этого же тр-ка только вниз, с подтверждением (либо фундаментом, либо вторым ТФ). И наоборот. Пока как-то так).
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Nord » 29 дек 2017, 15:07

Ну, так как у брокеров могут быть одинаковые котировки, если у криптобирж они разные? Разумеется, будет разница и довольно значительная иногда.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Выгодные инвестиции