Рэндом писал(а):Задумываться о будущем можно. Но мы как трейдеры понимаем, что оно несет в себе столько рисков которые просто невозможно просчитать, что любое долгосрочное планирование превращается в условность. В современном мире более целесообразно уметь решать проблемы по мере их поступления.
Рэндом писал(а):Найти нормального брокера не так просто. Их раз два и обчелся. Тут надо подходить по другому. Регулярно снимать деньги чтобы вывести сумму как минимум равную депозиту.
sergo197 писал(а):Ну вот, это как раз, как я считаю, один из важных шагов в достижении финансовой свободы - найти брокера, которому можно доверить свои средства и не бояться, что он просто растает в воздухе, вместе с деньгами своих клиентов, как это бывало уже не раз.
Ольга Васильева писал(а):Думать о будущем, ища возможности и обеспечивать себя, свою семью, финансами - вот цель в жизни. А если этого не делать, то милости прошу в деревню. Там деньги не нужны. Копай себе огород, расти овощи и живи в халупе.
Ольга Васильева писал(а):Думать о будущем, ища возможности и обеспечивать себя, свою семью, финансами - вот цель в жизни. А если этого не делать, то милости прошу в деревню. Там деньги не нужны. Копай себе огород, расти овощи и живи в халупе.
Данный подход я думаю можно реализовать когда хорошо разогнать депозит. Я пополнил депо на 500 долларов и заработал в этом месяце 600 долларов. Если я сниму 500 долларов, то снова нечем торговать... Я хочу разогнать до 5000 долларов, а потом вывести 500 долларов. Не знаю правильно я планирую.Рэндом писал(а):Найти нормального брокера не так просто. Их раз два и обчелся. Тут надо подходить по другому. Регулярно снимать деньги чтобы вывести сумму как минимум равную депозиту.
argument7 писал(а):Данный подход я думаю можно реализовать когда хорошо разогнать депозит. Я пополнил депо на 500 долларов и заработал в этом месяце 600 долларов. Если я сниму 500 долларов, то снова нечем торговать... Я хочу разогнать до 5000 долларов, а потом вывести 500 долларов. Не знаю правильно я планирую.Рэндом писал(а):Найти нормального брокера не так просто. Их раз два и обчелся. Тут надо подходить по другому. Регулярно снимать деньги чтобы вывести сумму как минимум равную депозиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925