Я бы даже в банк не вкладывал и тем более в облигации.
И, судя по смысловому построению фразы, гособлигации почему-то худший вариант, нежели банк. По поводу чего и был мой ответ.
Я бы даже в банк не вкладывал и тем более в облигации.
И, судя по смысловому построению фразы, гособлигации почему-то худший вариант, нежели банк. По поводу чего и был мой ответ.
Ну почему же худший, наверное несколько лучший даже, но меня здесь больше напрягает именно то, что если вкладывать на долгий срок, то все таки процент идет небольшой, а что случится в итоге с национальной валютой за такое время еще неизвестно. Многие уже думали, что все теперь будет хорошо, а тут бац и пусто.
Nord писал(а):
Ну, абсолютно без рисковых вариантов нет. Конечно, предлагаемый процент доходности может быть поглощен той же инфляцией, не беря в расчет и вовсе какие-то апокалиптические сценарии. Увы, инвестору всегда приходится выбирать между риском и риском.
stejk писал(а):Компания ПАО «ТрансКонтейнер» – российский интермодальный контейнерный оператор, оперирующий крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, предлагает облигации под 1 350,17% в год, цена за облигацию 190,23 рублей, при номинале 250 рублей, выплата процентов по купону - раз в полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241