Краткосрочная торговля по Bitcoin (btc)

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение kvn » 23 дек 2017, 05:22

Приглядывался к биткоину и понял, что в принципе он техничен. В следующем году более пристальнее буду за ним следить, так как у него очень хорошие входы по мой ТС против толпы. На Н4 медвежья двушка отработана просто супер красиво. Как впрочем и другие двухфракталки на разоичных таймах.

11111111111.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Denver » 23 дек 2017, 08:59

Пока в отработке вторая сделка на шорт битка. Снова рисую треугольник (методы его определения свои). На сей раз он восходящий. Будет пробита его верхняя сторона - зафиксирую прибыль и буду искать вход на покупку. В случае пробоя его нижней стороны - куплю попкорн и буду наблюдать за продолжением роста прибыли.

биток231217.jpg
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Denver » 24 дек 2017, 08:13

Сейчас сформировался отличный сильнейший сигнал на продажу, но у меня открыта покупка) и вся беда в том, что я не могу зафиксировать убыток и открыть новую сделку на продажу. Тупо не закрываются и не открываются сделки. Пишет "Нет цены". Торгую через форекс-кухню (название нельзя писать) и МТ4.

Благо стоп-лосс (и ТП) выставляются нормально. Решил по стопу зафиксировать убыток. Выставил его, а кухонный терминал просто его проигнорировал и я продолжаю нести убытки).

кухня форексопен2.jpg

Хотел залокироваться - выставил отложенный ордер на продажу, но и он в игноре)).
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 27 дек 2017, 09:06

Из-за якобы "технического сбоя" в одной из форекс-кухонь с которой сотрудничаю в плане торговли биткоином, я пропустил несколько разнонаправленных сигналов. Сейчас не по своей вине нахожусь вне рынка биткоина. В краткосрочной перспективе ожидаю небольшую коррекцию от текущего тренда начало которого положено 25 декабря. При начале коррекции планирую открыть сделку на продажу. В более долгосрочной перспективе только покупки.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 28 дек 2017, 06:24

Denver писал(а):В краткосрочной перспективе ожидаю небольшую коррекцию от текущего тренда начало которого положено 25 декабря. При начале коррекции планирую открыть сделку на продажу. В более долгосрочной перспективе только покупки.

Вот и началась, как прогнозировалось, коррекция биткоина. Опять отлично отрабатывается техника. Правда зайти не удалось ввиду отсутствия рядом с терминалом. Теперь придётся ждать сигнала на покупку, и я думаю, что это произойдёт не раньше вторника.

281217биток.jpg
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 29 дек 2017, 06:51

По своей ТС для битка обнаружил восходящий треугольник. После пробоя его вверх (что более вероятно, чем вниз) буду покупать, ну а в случае пробоя его нижней границы, поищу точки на продажу.

291217биток.jpg

В последнее время с вводом деривативов на биткоин он стал более спекулятивным инструментом, чем инвестиционным. А возможно текущая "пила" на небольших ТФ это просто консолидация средств для подготовки к очередному затяжному восходящему тренду.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Ольга Васильева » 29 дек 2017, 08:13

Сейчас по биткоину опасно вставать в позиции. Праздники начинаются. И возможно падение резкое быть. Я лично только наблюдаю за ним. После 5-го рынок стабилизируется, думаю.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Denver » 30 дек 2017, 07:36

По своей ТС нашёл 2 нисходящих треугольника в данном случае на М30. После пробоя нижней стороны первого нисходящего треугольника зашёл на шорт битка. После первого треугольника образовался второй, после чего и его нижняя сторона была пробита, что усилило сигнал. Думаю много заработать не получится, т.к. у битка сейчас "пила", поэтому лучше ограничиться стоп-лоссом, который сейчас выставлю в безубыток.

301217биток.jpg
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 30 дек 2017, 13:33

Denver писал(а):По своей ТС нашёл 2 нисходящих треугольника в данном случае на М30. После пробоя нижней стороны первого нисходящего треугольника зашёл на шорт битка. После первого треугольника образовался второй, после чего и его нижняя сторона была пробита, что усилило сигнал.

Пробой двух нисходящих треугольников вниз действительно сильнейший сигнал. На данный момент падение битка усилилось чисто по технике, т.к. в предновогодние праздники вряд ли могу быть какие-то влияющие фундаментальные крипто-новости (по крайней мере я их в ленте пока не вижу). Я думаю падение обусловлено: у одних это фиксация прибыли, у других на этом фоне - паника.

301217биток2.jpg

Текущий стейт без данной сделки выглядит таким образом:

301217стейт по битку.jpg

Всё, что выделено оранжевым цветом на стейте это косяк форекс-брокера обоснованный якобы "техническим сбоем" и описанный мною в теме по ссылке: post130981.html#p130981
Последний раз редактировалось Nord 30 дек 2017, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Не нужно вплетать отзывы о брокере в свой пост.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 31 дек 2017, 13:50

Ну что ж, подведём крипто-итоги уходящего года). Очередная сделка (шорт) по битку закрыта.

311217биток итог года.jpg

Итог за год: 6 сделок из которых на лонг и шорт по 3.
Убыточных сделок нет за исключением одной (выделена оранжевым цветом) из-за якобы "технического сбоя" брокера у которого работаю по битку (представитель кухни ситуацию признал в соответствующей теме, которую можно прочитать по ссылке: post130981.html#p130981).

Прибыль с учётом даже якобы "технической" сделки (нужно понимать, что брокерам тоже нужно давать заработать иначе их попросту не будет и в честную контору трейдерам нужно будет нести вовсе не 100 долларов на депо, а как минимум 10.000) равняется чуть более 630%.

Всех с наступающим Новым 2018 Годом! И всем намного больше профита, чем было в уходящем году!)

п.с. я бухать...
Последний раз редактировалось Nord 31 дек 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Последний раз прошу воздержаться от обызвателства брокеров "кухнями" и подобными терминами!
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Кузница интрадей