kvn писал(а):На Н4 валютная пара произвела пересечение МАшек 50 и 200, так что вполне возможно, что цена пойдет сразу отрабатывать свои восходящие цели в виде 113.37. Месячный и Недельный пивоты служат поддержками.
Nord писал(а):Непредсказуемая и притягательная японская иена. Банзай, дамы и господа!
Sova767 писал(а):Nord писал(а):Непредсказуемая и притягательная японская иена. Банзай, дамы и господа!
"непредсказуемых" тенденций котировок нет, есть только очень плохие способности трейдера, делать эти тенденции предсказуемыми..
Я пытаюсь конкретно указать, что именно надо сделать, чтобы стать великими операционистами. Однако,пока, меня за такую информацию конкретно забанили по всем белому и чёрному миру.
Короче говоря, мне просто надоело исправлять глупые системные ошибки, осуществляемые плохой аналитической системой форумного ресурса.
Я очень откровенно без всяких задних мыслей просто желаю всем хорошим господам и сударыням, банального вечного профита.
Кроме того, нпдо учитываать, что система рзмещния постинга в данном очень хорошем ресурсе, требует непременного аналитического контроля.
Если этот контроль не проводить, тогда могут быть сформированы банальные очень глупые слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 554