crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение stejk » 21 дек 2017, 13:19

Danilych92 писал(а):По моему сейчас лучше присмотреться к альткоинам, чем к самому битку. Сейчас на альтах идут хорошие движения которые битку уже будет сложно сделать. Например тот же биткоинкеш вырос в 2 раза за последние 2 дня. Дашкоин подрос на 50%. Возможно такой спрос на альтернативные криптовалюты вызван задержками в транзакциях по битку.

Как для получение разгона то в данный момент все таки лучше вкладываться не в сами биткоины, они же не смогут пройти 100 процентов после например отметки в 20000 долларов, и сто процентов будет уже 40000 долларов, что пока не очень и представляется. А вот есть криптовалюты что с 30 центов быстрыми темпами добавили в цене еще доллар, а это прибыль в более 300 процентов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение nikolja » 21 дек 2017, 20:33

Danilych92 писал(а):По моему сейчас лучше присмотреться к альткоинам, чем к самому битку. Сейчас на альтах идут хорошие движения которые битку уже будет сложно сделать. Например тот же биткоинкеш вырос в 2 раза за последние 2 дня. Дашкоин подрос на 50%. Возможно такой спрос на альтернативные криптовалюты вызван задержками в транзакциях по битку.

Такой рост биткоин кеш связан с тем, что совладелец сайта биткоин продал свою долю биткоина и вложился в биткоин кеш. Основатель лайткоина продал свой лайткоин и никуда не вложился. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

crypto валюта

Сообщение stejk » 21 дек 2017, 20:51

Я вот насмотрелся диких наращиваний стоимости криптовалюты и решил как бы полностью разобраться в процессе покупки валюты, так вот первое что бросилось в глаза так это место хранения биткоинов. это может быть как в основном делают все криптовалютная биржа, но с учетом того что уже одна пострадала стало как то боязно держать там деньги, да еще и не все биржи принимают электронные платежи, есть биржи, что только можно там работать все криптовалютой.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 08:45

stejk писал(а):Я вот насмотрелся диких наращиваний стоимости криптовалюты и решил как бы полностью разобраться в процессе покупки валюты, так вот первое что бросилось в глаза так это место хранения биткоинов. это может быть как в основном делают все криптовалютная биржа, но с учетом того что уже одна пострадала стало как то боязно держать там деньги, да еще и не все биржи принимают электронные платежи, есть биржи, что только можно там работать все криптовалютой.

Если у вас копейки в биткоине, то можете хранить их на криптобирже. В случая их похищения скорее всего криптобиржа вам их компенсирует. Но риски есть. Если же у вас взрослая сумма, то хранить битки на бирже - глупо. Для этого есть другие абсолютно безопасные способы хранения.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 22 дек 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 22 дек 2017, 09:46

А какие способы? Есть только два способа. Либо в интернете, либо у себя на компе. И там и там их могут украсть.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 10:38

Рэндом писал(а):А какие способы? Есть только два способа. Либо в интернете, либо у себя на компе. И там и там их могут украсть.

Да с меня почему-то списывают бонусы. Хотел рассказать ещё один способ (безопасный), но я так понял, что не оценят.

п.с. можно пожалуйста удалить мой пост выше за который списано вознаграждение. а то как-то нечестно - информацией поделился, а посчитали, что она бесполезная. уберите её пожалуйста.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 22 дек 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Nord » 22 дек 2017, 10:48

Бонус я Вам восстановил за этот пост. Однако, Вы бы в нем сразу написали бы конкретно о способах хранения битка, и не было бы вопросов и списания бонуса. Полезная мысль с конкретной информацией должна содержаться в одном посте, а не размазываться по нескольким. Это не вопрос нашей экономии бонусов, это вопрос содержательности постов на форуме.

ПС. Я Вам уже писал, что посты удалять из-за того, что за них списаны бонусы, не предусматривается правилами форума. Считаете, что на проекте безосновательно списываются бонусы, просто не пишите на нем ничего.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 11:03

Nord писал(а):Бонус я Вам восстановил за этот пост. Однако, Вы бы в нем сразу написали бы конкретно о способах хранения битка, и не было бы вопросов и списания бонуса. Полезная мысль с конкретной информацией должна содержаться в одном посте, а не размазываться по нескольким. Это не вопрос нашей экономии бонусов, это вопрос содержательности постов на форуме.

Я всё понял.
Как средство хранения криптовалюты можно использовать "холодные" кошельки (аппаратные средства). Кошельки по типу флешки. Правда они стоят дорого. Вроде от 300 долларов. Поэтому я и написал выше, что если копейки вложены в крипту, то нет смысла тратиться на такой кошелёк.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение nikolja » 22 дек 2017, 14:45

Шабаш коллеги. Из всех топовых альткоинов выжил только рипл. Каким образом это произошло? Что-то слабо верится в реальность этого сектора. Столь синхронного падения я по валютам не вижу, хотя все они от бакса зависят :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

crypto валюта

Сообщение Denver » 22 дек 2017, 15:27

nikolja писал(а):Шабаш коллеги. Из всех топовых альткоинов выжил только рипл. Каким образом это произошло? Что-то слабо верится в реальность этого сектора.

Вполне объяснимо: для Ripple в последнее время были самые сильные новости. По другим валютам я что-то ничего похожего не видел. Видимо основные крипто-спекули повыходили из дохлых криптовалют и вложились в Ripple, других же якобы крипто-трейдеров с депозитами по $100 просто захватила паника. Жаль, что форекс-кухни не предоставляют торговлю Ripple.
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции