Felikx » 24 дек 2017, 16:49
Давайте посмеемся вместе. Расскажу я вам историю, которая произошла на моих глазах и ее могут подтвердить еще десяток курсантов, которые, были ее очевидцами. Но, все по порядку...
Эта история произошла в середине шеститдясятых годов прошлого столетия, в городе в котором я уился на завершающем курсе военного училища ПВО. , Мы вернулись из отпусков и приступили к учебе. В один из вечеров рабочего дня, в период самоподгоки,, примерно в октябре меяце, на перерыве, находились в курилке около учебного корпуса. Смеркалось. Хорошо просматривалось темное небо .
Здесь я, немного сделаю отступление. Речь пойдет о дву офицеров, друзей "не разлей вода. Два подполковника, за которыми прикрепилась курсанская молва, как о матершиниках. Один был здоровый парено под 190 см. роста, начальник кафедры ОМП(оружия массового поражения), другой ниже и имел рост при мерно 168см.инженер (начальник инженерной кафедры).
Продолжаю... Смеркалось время завалило за 20 часов вечера. В шестядисятыз годах все интересовались и хотели
найти и увидить в темном небеуяркую пролетающию звездочку- ИСЗ. Мы в курилке. Идут два подполковника, в зади от них примерно в метрах десяти идет преподователь немецкого языка. В курсанской среде под ником "немка"
В это время над училищем пролетал ИСЗ, сотоветственно все взгляды были направлены на этот предмет. Два идущих офицера, поравнялись с курилкой и так же устремили свои взглды в небо. Подполковник Рудаков спешил по делам и не предупредив Скакуна ушел в учебный корпус. Скакун не обратив внимния на отсутствия своего друга продолжал стоять рассматривать пролетающию звездочку в небе. В заде идущая Немка поравнялась со Скакуном , ей стало итересно, что это в небе расмтривает подполковник и рядом с ним уставилась в небо..
Скакун не замеив отсутствие своего друга, похлопав по плечу,произнес следующию речь:" Закрывай свое хлебало и пойдем по писаем" (текст немного сглажен).
В начале в курилке наступила тишина, а затем разразился "гомерический смех". Курсанты буквально катались от смеха в курилке.
Случаются и ткие казусы в жизни.
2 друга произнес следующие слова:"