Рэндом писал(а):Да, я неудачник и горжусь.Успех меня больше не интересует. Да и никогда не интересовал. Просто однажды я от нечего делать задался целью заработать 10 миллионов долларов. Я их не заработал, но пока пытался получил разные плюшки.
Я не говорю что кто-то удачник или не удачник, я информирую как люди оценивают оптимальность в достижении результата, пусть даже через навешивание ярлыков. Я бы вообще их не применял, т.к. всегда это оскорбление эго будет или наоборот его тешенье.
Рэндом писал(а):Частный дом с удобствами на улице? Нет уж спасибо.
Ну почему на улице? Есть и внутри.
Кстати, а там за границей что лучше будет? Люди вообще там, в основном, в картонках живут. Из кирпича дома в Штатах дорогие (в Австралии не знаю). В общем, надоела мне эта тема.
Успех меня больше не интересует. Да и никогда не интересовал. Просто однажды я от нечего делать задался целью заработать 10 миллионов долларов. Я их не заработал, но пока пытался получил разные плюшки. 

Хорошо бы найти подходящую страну где зимой не ниже 15 градусов. Какие параметры страны могут интересовать трейдера? Как вы поняли меня интересует климат. Деньги добываются трейдингом. И переезжать имеет смысл лишь тогда когда обеспечил себе определенную сумму для жизни. Поэтому важна инфраструктура. Проще говоря качество жизни. Мельбрун в Австралии считается лучшем городом для жизни. Хотя он испытывает дефицит в воде и там приветствуется ее экономия. В общем мысль такая посмотреть рейтинги лучших мест для жизни, а потом найти подробную информацию о них. Пока я ничего путного об Австралии не нашел.