sergo197 писал(а):m555 писал(а):Ошибка означает, что прибыль не получить на внутридневной торговле по правилам ТС, с которыми на среднесроке можно получить. Также ошибкой будет то, что у вас портится здоровье от постоянного напряжения интрадей, зрение, нервы. Прибыль же или ничтожна или есть, но стоит ли она того?
Это, скорее всего зависит от ТС трейдера, от его темперамента и желания работать интрадей. Действительно, очень много таких трейдеров, которые, ну просто патологически, не могут долго ждать результат. Хотя это свойственно новичкам, но и среди опытных трейдеров есть такие нетерпеливые торгаши. Да, реально понимаешь, что в среднесрочной торговле зарабатываешь не меньше интрадейщика, а то и побольше, временами, при минимальных усилиях и потере времени, но кому как нравится, вернее даже сказать - у кого как получается... Получалось бы у меня торговать со стабильной прибылью внутри дня, наверное торговал бы...
Знаю трейдеров, как женщин, так и мужчин, торгующих внутри дня. Я не выдерживаю такого ритма:открыть утром сднлку-закрыть вечером.
А если она не закрыта, то начинаются дерганья и метания, нервозность, что ордера висят.
Внутри дня сколько надо нервов, чтобы смотреть на графики и ждать момента закрытия сделки. Не прокараулить прибыль.
Хотя вот знакомая девушка торгует так давно и только двумя парами: евро доллар и фунт доллар. Без стопов. И если зависают ордера, то сетку натягивает и за счет нее выходит в прибыль.