Как трейдер может заработать на этом форуме!

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Как трейдер может заработать на этом форуме!

Сообщение Vera » 29 июн 2014, 16:32

Nord писал(а): Обращаю внимание, что отработка подразумевает не увеличение капитала бонуса на указанный объем, а факт открытия позиций суммарно на этот объем, вне зависимости от их прибыльности. Это абсолютно разные вещи.

Да и так нехило... 800 сделок объемом 0.01 ( а с сотки больше не разбежишься :-): )
Скальперам - как два пальца... об асфальт, а вот мне с моим долгосроком... на пару лет хватит :-)
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 29 июн 2014, 22:42

Vera писал(а):
Nord писал(а): Обращаю внимание, что отработка подразумевает не увеличение капитала бонуса на указанный объем, а факт открытия позиций суммарно на этот объем, вне зависимости от их прибыльности. Это абсолютно разные вещи.

Да и так нехило... 800 сделок объемом 0.01 ( а с сотки больше не разбежишься :-): )
Скальперам - как два пальца... об асфальт, а вот мне с моим долгосроком... на пару лет хватит :-)

Вера если использовать советник-мартышку, то он вполне может сделать неплохой оборот поставить на безопасные риски и пусть удваивает лоты при усреднении а что бы нет, ведь отработку трейдер выполняет значит и бонусы быстрее отработает все очень просто.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение ilezar » 29 июн 2014, 23:10

Nord писал(а):Говорят, что пока поток счетов с нашего форуме невелик, нетрудно будет рассчитать объемы при запросе на вывод. Как технически они это делают, я, разумеется, не могу знать.

Сильно мудренно конечно получается. Если на то пошло, то представьте какие расчеты нужно делать))
К примеру:
1-й месяц - 100
2-й - 100
3-й - 100
И понеслась... За первый месяц 30% прибыли, 2.0 объем. За второй месяц еще +20% от баланса на начало месяца и 2.5 объем. И за третий +10% от баланса на начало месяца и 3. Таким образом выходит баланс 420 и объем 7.5 Набил еще 0.5 и получается могу выводить первую сотку и прибыль? Нет! Наверняка объем и допустимая для вывода прибыль будет вычисляться пропорционально. Если за второй месяц был объем 2.5, то 1.25 идет на отработку первой сотни и 1.25 на отработку второй. И так далее. Это скорее даже для них гемор.

P.S. У меня есть несколько идей. Я подумаю с чего начать и скину личкой, что думаю. Может и удастся сделать что-то хорошее))
ilezar

Средств на руках: 57.25 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Vera » 30 июн 2014, 00:33

ilezar писал(а):
P.S. У меня есть несколько идей. Я подумаю с чего начать и скину личкой, что думаю. Может и удастся сделать что-то хорошее))

Какого ... ты изобретаешь велосипед? На нашем родном всю жизнь бонусы отрабатываются поочередно. Значит, есть какой-то скрипт и т.п... Уж там точно вручную не считают ::yaz-yk:
Vera

Всегда есть подвох!

Сообщение ilezar » 30 июн 2014, 07:08

Vera писал(а):Какого ... ты изобретаешь велосипед? На нашем родном всю жизнь бонусы отрабатываются поочередно. Значит, есть какой-то скрипт и т.п... Уж там точно вручную не считают ::yaz-yk:

Да, но там можно прибыль выводить сразу, а сам бонус выводить мало кому нужно. По этому там все это не принципиально. А тут выходит прибыль можно выводить лишь тогда, когда отработаешь бонус.
И не надо тут гнать мне про велики)) Моя идея нововведений затрагивает интересы обоих сторон и изменения будут выгоднее и пользователям и компании (если ей конечно выгодно, что бы клиенты с форума торговали стабильно и все большим объемом). Хоч, я тебе в личку в двух словах скину.

P.S. Вера, где твоя козырная подпись? Что ты тут у себя намалевала?))
ilezar

Средств на руках: 57.25 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Vera » 07 авг 2014, 04:07

Получила счет и 109 у.е. бонусных.
Во-первых, большая благодарность форуму и его административному корпусу за кусочек сыра :hi_hi_hi:
Но, как водится, без ложки дегтя никуда.
Начнем с того, что минимальный лот 0.1 при депо от 100 у.е. - это просто изысканная форма мазохизма. Можно работать только в плюс! Ибо маржи хватает только на одну сделку. Ошибешься - на вторую уже может не хватить (торговала евройену - маржа 66.77)
Плюс к этому уровень маржин-колл 150%, стоп-аут 50% (для сравнения у Робо 30 и 20), спред хоть и плавающий, почти в 2 раза выше. Опять же сравним: евро 2 п и 1 п(у Робо) фунт 4 и 1.5 и т.д. Короче, разочарование полное. Тут либо расчет на быстрый слив, либо на пополнение собственными средствами :ne_vi_del: Оба варианта неприемлемы.
Хотелось бы узнать - кому-нибудь удалось отработать бонус на таких условиях? Поделитесь, старожилы.
Vera

Всегда есть подвох!

Сообщение Nord » 07 авг 2014, 07:11

Очевидно, поэтому и минималка у компании 500 у.е. , а рекомендуют от 1000. Что поделать, они выбрали свой сегмент рынка и нацелены больше на серьезных клиентов. Как вариант: рекомендую, прежде чем торговать на бонусном счете, набрать депозитную сумму побольше. Хотя бы 3 сотни. Благо, для активных участников форума это не большая проблема.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение eryomenko » 07 авг 2014, 07:18

Nord писал(а):... рекомендую, прежде чем торговать на бонусном счете, набрать депозитную сумму побольше. Хотя бы 3 сотни...

Получается бонусы с форума можно просто накапливать на торговом счету и они не сгорают? Есть какие-то ограничения по сумме бонусов? И как можно считать прибыль по каждой сумме бонусов? Допустим есть на счету 300$ отработал 8 лотов, я могу заказывать прибыль или нет? Или все таки придется отрабатывать: 3сотни х 8лотов = 24 лота? а затем получу возможность все вывести?
И что значит фраза в правилах: "После полной отработки прибыль становится также снимаемой." что значит также? Бонус тоже можно будет снять?
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Nord » 07 авг 2014, 07:38

Мне компания давала расклад 8 лотов на 100 у.е. Очевидно, на каждую сотню требуется отработка 8 лотов. Разумеется, на счет можно положить хоть 1000 бонусов, сотню за сотней. С чего им сгорать?
Да, после отработки бонусов, не только прибыль, но и сами бонусы принадлежат клиенту.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Vera » 07 авг 2014, 07:57

Nord писал(а):Да, после отработки бонусов, не только прибыль, но и сами бонусы принадлежат клиенту.

Ну слава Богу, о прибыли и мечтать не приходится - график что американские горки :-)
Может, хоть удастся удержаться около нуля и вывести бонус :-):
DetailedStatement.gif
Vera

Всегда есть подвох!

Вернуться в Работа форума