Denver писал(а):Ольга Васильева писал(а):Биткоин опять растет и в районе 14200-16700 ходит цена.
Вилы статики кинула по трем наивысшим точкам на часовом графике. По выходным биткоин торгуется. Но спред огромен.
У Вас такой светлый фон, что не видно открытых сделок.
Вы хоть буквами опишите Ваши открытые сделки и есть ли у них стоп-лоссы. Хочу обратить внимание на то, что
Tit4 писал(а):Тема для торговли и показа сделок.
Ольга Васильева писал(а):Сейчас цена немного снизилась. Но рост будет до срединной линии вил, а это 15800.
Сейчас цена на биток ~13500. Кстати мне видится, что Ваши "Вилы" пока не очень-то работают, но всё ещё впереди. А на чём основываются Ваши прогнозы на рост? По уровням я понял - у Вас это на данный момент это "Вилы", а саму динамику на рост биткоина, что должно запустить? Свои прогнозы я описал выше и показал открытую сделку.
Если бы Вы следили за моим журналом, то увидели бы и сделки, и стопы. Не стоит заострять на этом внимание.
Описывайте свое видение. Тем паче раз торгуете им постоянно. Насчет работы вил Эндрюса.
Сегодня уже цена идет по правилу Хагопиана вниз, пробив нижнюю их границу.
Я не претендую на то, чтобы "Ваши Вилы"работали на "битке" В журнале уже описывала сей момент и о том, что цена на "битке" чисто спекулятивная, не очень хорошо прогнозируемая по техническому анализу.
Просьба не отвлекаться от темы.