crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 08 дек 2017, 19:45

Рэндом писал(а):Почему-то все торгуют биткоином, а я решил попробовать эфириум. На мой взгляд очень перспективная крипто валюта. У нее есть развитый сервис оплаты. Называется контракты. Он позволяет совершать безопасные сделки. Т.е. полностью отказаться от услуг третьих лиц следящих за соблюдением контракта. Время когда его будут использовать для оплаты товаров и услуг, на мой взгляд, совсем близко. Я только начал знакомиться с эфириумом. Об интересных находках буду писать. Кстати в МТ5 от Метаквотес, т.е. на сервере Метаквотес, можно смотреть графики основных криптовалют.

К Эфиру присматривался уже пару недель. Думаю в кузнице интрадей так же скоро открою по нему отдельную торговую тему. Перспективный на мой взгляд инструмент.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 09 дек 2017, 10:41

Рэндом писал(а):Bittrex. Пишут что самая крупная, а значит ликвидность должна быть и цены адекватные.

А подскажите пожалуйста, на криптобирже Bittrex можно шортить биткоин сначала не купив его? То есть можно выставить заявку на продажу биткоина не имея биткоина? Например у форекс-"брокеров" это можно делать.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 09 дек 2017, 11:06

Я с этим вопросом еще не разобрался.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Denver » 09 дек 2017, 11:33

Рэндом писал(а):Я с этим вопросом еще не разобрался.

На мой взгляд это немаловажный вопрос. Как по мне так торговля в одну сторону это не торговля, а больше инвестиции, поэтому сначала нужно определиться: вы рассчитываете извлекать прибыль от трейдинга криптовалютой или от инвестиций в неё? Если второе, то шорт Вам не нужен, а если первое, то вопрос в поддержку криптобиржи примерно имеет такую постановку: "Можно ли продавать криптовалюты, которых нет на балансе?"
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Denver » 11 дек 2017, 07:14

Наконец-то запустили фьючерсы на биткоин на СВОЕ. Правда вчера вечером сразу после его запуска сайт оф.биржи СВОЕ сразу ушёл в оффлайн из-за наплыва желающих приобрести фьючерсные контракты на биткоин. Очень интересный инструмент относительно валют. Пока наблюдаю за ним и есть мысли использовать его как индикатор. Например фьюч с ближайшей экспирацией стоит $18630, а курс битка всего $16500. Ну чем не повод для покупки?)
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 12 дек 2017, 00:13

Не прошел верификацию на бирже которую выбрал. Какую биржу выбрать? Посоветуйте. По поводу селлить крипту. Это равносильно самоубийству. Основные криптовалюты идут в верх. Торговать крипту у брокера можно. Мой дает такую возможность, но биржа имеет свои плюсы. Если на ней нет плеча. Тогда естественно продать то, что не купил невозможно. Кстати с акциями так же. Их невозможно продать если их не имеешь. Поэтому для них придумали хитрый способ продать в короткую. А преимущество в том, что если нет плеча, то можно пересидеть убытки. Хотя я последнее время предпочитаю торговать со стопами и мартином. Интересно смогу ли я так торговать на бирже криптовалют?
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 16 дек 2017, 11:43

В РФ биткоин перевести в деньги можно через обменники. То есть расчет идет , как на Веб Мани, с физическим лицом., но до 300 тыс.рублей.
Если сумма будет свыше 600 тыс.р., то в банках они проходят финансовый контроль несколько дней. А может вообще получиться так, что не выведут.
Вариант есть с криптобиржей. Перевод идет 2 недели и с комиссией с подтверждением свой личности.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение ploex » 16 дек 2017, 12:05

Рэндом писал(а):В России криптовалюты вне закона.

это вопрос времени
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 18 дек 2017, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ploex

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 16 дек 2017, 18:29

Ольга Васильева писал(а):В РФ биткоин перевести в деньги можно через обменники. То есть расчет идет , как на Веб Мани, с физическим лицом., но до 300 тыс.рублей.

Я конечно могу ошибаться, но в таком направлении вроде комиссия сумасшедшая. Если Вы более обладаете информацией, то подскажите пожалуйста, сколько будет стоить обналичить хотя бы 200.000 сатоши?
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение ОльгаСт » 17 дек 2017, 13:32

ploex писал(а):
Рэндом писал(а):В России криптовалюты вне закона.

это вопрос времени

Что б все стало в законе так это зависит от желание правительства, согласна что со временем и в России признают криптовалюты, да они простому народу не помеха, он и не знает как и что происходит. Пока у нас крипто на слуху, собирались раньше выпустить свою национальную криптовалюту, но это все не то.
ОльгаСт

Средств на руках: 25.15 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции