Alekskm27 писал(а):О знакомые все лица. Это об этом бонусе я писал в своем журнале. Мне обещали сначала что прибыль с бонуса можно вывести без пополнения, а потом когда за три дня увеличил в двое депозит условия поменялись . Ну хоть потренировался ))) Подробнее тут post129402.html#p129402.
DIMICH писал(а):Вопрос представителю Компании. Какие условия предоставления Бездепозитного Бонуса 100 долларов?
Пожалуйста. Не надо предлагать ссылку на английскую версию Пользовательского соглашения. Вы должны предоставлять и его русскоязычную версию.
Alekskm27 писал(а):О знакомые все лица. Это об этом бонусе я писал в своем журнале. Мне обещали сначала что прибыль с бонуса можно вывести без пополнения, а потом когда за три дня увеличил в двое депозит условия поменялись . Ну хоть потренировался ))) Подробнее тут post129402.html#p129402.
Oliver Douglas писал(а):Alekskm27 писал(а):О знакомые все лица. Это об этом бонусе я писал в своем журнале. Мне обещали сначала что прибыль с бонуса можно вывести без пополнения, а потом когда за три дня увеличил в двое депозит условия поменялись . Ну хоть потренировался ))) Подробнее тут post129402.html#p129402.
Здравствуйте, Alekskm27, предоставляем ссылку на запись разговора https://soundcloud.com/claude-riley-341 ... s-klientom
Прошу обратить ваше внимание на ваши слова"больше четырех лет", "основной заработок", в конце данного разговора менеджер сообщила про активацию на технический минимум торгового счета, если у вас если возникли вопросы просим уточнять, несмотря на свой опыт.
Oliver Douglas писал(а):Denver писал(а):Есть исламские счета вообще и на крипту?
Здравствуйте, Denver, у нас есть исламские счета и на криптовалюту в том числе. Если вам необходима более подробная информация по данному вопросу, вы можете написать в личном сообщении свои контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся
Denver писал(а):Заинтересовали исламские счета по криптовалюте, поэтому подумываю открыть такой счёт в этой компании. Соответственно появляются вопросы представителю, один из которых звучит так: а сколько времени брокерская компания StartFX предоставляет услуги торговли на рынке форекс? Таким образом я буду знать, если опыт у данной организации в предоставлении подобных услуг или пока рановато с ней начинать "дружить" и пусть набирается опыта с другими новыми клиентами. Буду благодарен представителю за краткий ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84