Tit4 писал(а):Правильно выставленный стоп. Редкая удача в моем случае. Я всегда либо перетягиваю либо не дотягиваю. Итак что имеем. Сценарий подтверждается, пока что 161 фибо выдержала и пара продолжает свой рост в в первую волну в составе старшей пятой. Доливаться до отката уже не буду, если будет взят тейк, то уже буду искать вход после подтверждения нового импульса
kvn писал(а):Tit4 писал(а):Правильно выставленный стоп. Редкая удача в моем случае. Я всегда либо перетягиваю либо не дотягиваю. Итак что имеем. Сценарий подтверждается, пока что 161 фибо выдержала и пара продолжает свой рост в в первую волну в составе старшей пятой. Доливаться до отката уже не буду, если будет взят тейк, то уже буду искать вход после подтверждения нового импульса
Считаю, что ордер выставлен в безубыток неверно. Это скорее всего говорит в трейдере жадность. "Подтягивание" такого ордера по этой паре , учитывая волатильность может "затянуть" в минимальную прибыль. Пара идет на перехай, и только потом будет техническая коррекция....на Н4 медвежья двушка свежая.
Выстави в безубыток пониже ордер.
kvn писал(а):Сегодня выходят экономические новости по процентной ставке канадского доллара. Так, что надо быть к этому готовым. На данный момент цена вернулась в прежний ценовой диапазон с пробитием лоу. Медвежьи двушки еще в долгах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 316