crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 28 ноя 2017, 10:40

Ольга Васильева писал(а):Рипл - новая валюта...

Эта "новая" криптовалюта была запущена 5(пять!) лет назад. Если 5 лет существования крипты это для Вас что-то свеженькое, то какие же криптовалюты Вы характеризуете как "старые"?

Ольга Васильева писал(а):.... которая может вырасти в 2018 году, как пишут уже многие эксперты, и на ней можно будет заработать.
На Рипл не влияют никакие спекулятивные мнения и это несомненный плюс.Кстати, Рипл вырос уже на 3240%.
Стоимость его возрастет до 2-х долларов, считают аналитики.

Абсолютно тоже самое (только с другими цифрами) можно сказать о 99% всех криптовалют. А у Вас есть какие-то более веские основания по-поводу уверенности роста курса этой крипты?
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 30 ноя 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 28 ноя 2017, 12:01

Denver писал(а):.... которая может вырасти в 2018 году, как пишут уже многие эксперты, и на ней можно будет заработать.
На Рипл не влияют никакие спекулятивные мнения и это несомненный плюс.Кстати, Рипл вырос уже на 3240%.
Стоимость его возрастет до 2-х долларов, считают аналитики.

Абсолютно тоже самое (только с другими цифрами) можно сказать о 99% всех криптовалют. А у Вас есть какие-то более веские основания по-поводу уверенности роста курса этой крипты?[/quote]

Биткоин более старший и некоторые другие.

Рост Рипл за 24 часа составил более 8% по данным: https://coinmarketcap.com/

Здесь в принципе информация идет и по токенам и по криптовалютам и все детально расписано.
Капитализация биткоина с начала года составила увеличение в более чем в 11 раз. И уже прошли отметку в 10К!!!
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 28 ноя 2017, 12:09

m555 писал(а):Рост Рипл за 24 часа составил более 8% по данным: https://coinmarketcap.com/

А например рост криптовалюты Memetic за 24 часа составил 52.91% по данным https://prostocoin.com/c/memetic
Рипл как растёт, так может и рухнуть до нуля в принципе как и любая другая крипта. Рипл ничем не выделяется среди других криптовалют. На других криптах можно заработать больше и за короткое время. Пример я привёл выше. Главное следить за крипто-рынком.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение m555 » 28 ноя 2017, 21:52

Denver писал(а):
m555 писал(а):Рост Рипл за 24 часа составил более 8% по данным: https://coinmarketcap.com/

А например рост криптовалюты Memetic за 24 часа составил 52.91% по данным https://prostocoin.com/c/memetic
Рипл как растёт, так может и рухнуть до нуля в принципе как и любая другая крипта. Рипл ничем не выделяется среди других криптовалют. На других криптах можно заработать больше и за короткое время. Пример я привёл выше. Главное следить за крипто-рынком.

А как вам криптовалюта Cardano? Уже на 10 место вышла по капитализации и при сегодняшнем росте на 140%!!! Где на форекс подобное случается? Кстати криптовалюта стоит сейчас недорого и всего 0,121 доллара и можете себе купить ведро их и вдруг пойдет и дальше. Стоит по ней Белую книгу почитать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 30 ноя 2017, 08:24

Биткоин пробил вилы статики наверх, преодолев уровень в 10000 !
Возможно падение биткоина снова. В новостях не устают писать, что купля-продажа крипты - "битка" смерти подобна и не стоит этим делом заниматься. :-)
Нас не запугать, трейдеров. :men:
Думаю, что "биток" вырастет до 14 000, а к концу года уже и до 25 000. Сильнее всего упала криптовалюта Кардано. :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Nord » 30 ноя 2017, 08:30

Да я вот тоже из разумных соображений не покупал около 7 тысяч, ожидая, что сначала биток упадет под 5 тысяч. В результате чего, разумно созерцаю, как он подорожал и как другие, неразумные сделали прибыль, которую я разумно буду ковырять теперь долгими месяцами по крупице. Такие вот факты.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 30 ноя 2017, 08:44

Я не пойму почему такой интерес к торговле криптовалютой. Большая прибыль? Но ведь прибыль на форексе с плечом ограничена только вашими рисками. Пример разгон депозита. Сотни процентов за месяц. Или все дело в том что на криптовалютах легче выйти в профит? Кто их торгует объясните в чем фишка.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Nord » 30 ноя 2017, 08:57

Рэндом писал(а):Я не пойму почему такой интерес к торговле криптовалютой. Большая прибыль? Но ведь прибыль на форексе с плечом ограничена только вашими рисками. Пример разгон депозита. Сотни процентов за месяц. Или все дело в том что на криптовалютах легче выйти в профит? Кто их торгует объясните в чем фишка.

Да объяснял я уже, в чем фишка. Рынок криптовалют неэффективный. Если валютные пары на межбанке болтаются с равной вероятностью что вниз, что вверх, и исторически графики показывают, что движения могут быть абсолютно любой амплитуды, то, взяв долгосрочный график того же битка, сразу становится понятным абсолютно разный инвесторский интерес. Конечно, можно говорить, что биток упадет - об этом говорят все, кому не лень, каждый год и каждый месяц. А на графике факт - неумолимый рост, на котором люди уже сделали колоссальные прибыли (без всякого технического и фундаментального анализа). Ни один актив на рынке фиатных валют такого не позволял.

Кроме того, устройство бирж криптовалют иное. Даже если мы на Форекс возьмем минимальные плечи, единственный результат - это бестолковое замораживание бОльшей части наших средств. На срочном рынке та же история; чтобы купить 1 контракт индекса на РТС, сам знаешь, сколько нужно тупо повесить на ГО. Изменения будут копеечные, а на обеспечение лежит в 10 раз больше денег. На криптобирже мы не торгуем парой! Это не вопрос плечей, это вопрос алгоритма торговой площадки.

Если ты на Форекс или Срочном рынке купил пару евробакс (или фьючерс на нее), стоит ей спуститься, и ты теряешь не только стоимость, по которой купил пару, но и свободные деньги на депозите. Допустим, пара падает в стоимости по твоему объему сделки на 100 долларов, а при покупке у тебя была 1000. Что у тебя остается на депозите? Верно, 900 баксов. На 1000 ты уже торговать не можешь. Упадет еще на 100 долларов стоимость актива, у тебя останется 800, потом 700 и так далее. На криптобирже ты купил 0,01 битка за 100 долларов, и все. У тебя остается вся прочая сумма долларов на счете, даже если он упадет вдвое. Так и остнется 0,01 битка и 900 долларов, которыми ты сможешь свободно распоряжаться. Подрастет биток вдвое, у тебя так и останется 0,01 битка и 900 долларов, но теперь ты можешь отыграть свои инвестиции, продав 0,01 битка и получив кучу денег в долларах.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 30 ноя 2017, 11:39

Nord писал(а):Да я вот тоже из разумных соображений не покупал около 7 тысяч, ожидая, что сначала биток упадет под 5 тысяч. В результате чего, разумно созерцаю, как он подорожал и как другие, неразумные сделали прибыль, которую я разумно буду ковырять теперь долгими месяцами по крупице. Такие вот факты.

Да, примерно такой же был разумный подход. Что говорить, рынок криптовалют на данный момент имеет значительные отличия от иных инструментов. Пожалуй он чем то смашивает на рост золота на многолетней истории, когда трейдеры знали только кнопочку buy. Только в случае с биткойном это в разы круче и мощнее. В свое время недооценил даный актив как стоящий. Сейчас кусаю локти. И заходить туда уже несколько опасно. Цена высока, и как и прежде поддержка интереса только воздушная и нерегулируемая.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Alekskm27 » 30 ноя 2017, 12:43

Tit4 писал(а):
Nord писал(а):Да я вот тоже из разумных соображений не покупал около 7 тысяч, ожидая, что сначала биток упадет под 5 тысяч. В результате чего, разумно созерцаю, как он подорожал и как другие, неразумные сделали прибыль, которую я разумно буду ковырять теперь долгими месяцами по крупице. Такие вот факты.

Да, примерно такой же был разумный подход. Что говорить, рынок криптовалют на данный момент имеет значительные отличия от иных инструментов. Пожалуй он чем то смашивает на рост золота на многолетней истории, когда трейдеры знали только кнопочку buy. Только в случае с биткойном это в разы круче и мощнее. В свое время недооценил даный актив как стоящий. Сейчас кусаю локти. И заходить туда уже несколько опасно. Цена высока, и как и прежде поддержка интереса только воздушная и нерегулируемая.

Так есть другие инструменты по доступным ценам -тоже рипл сейчас по 0,23 я брал по 0,17 кучку. Эфир классик, лайт все в хорошем плюсе. но потенциал еще не начался отрабатываться. Лайт поставил на закрытие по 130 брал по 42 сейчас 82, вчера был 99 -ждемс) Эфир классик тоже готов к хорошему прыжку. А рипл обещают по 2бакса :co_ol:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции