pit84 писал(а):ТФ-15 мин. Держите сет.
Спасибо. Я так понимаю, если советник откроет сделку против тренда, то возможны большие просадки, т.к. ограничения (стопов) нет, и усреднение будет до победного?
pit84 писал(а):ТФ-15 мин. Держите сет.
serjloskut писал(а):pit84 писал(а):ТФ-15 мин. Держите сет.
Спасибо. Я так понимаю, если советник откроет сделку против тренда, то возможны большие просадки, т.к. ограничения (стопов) нет, и усреднение будет до победного?
Kalkin писал(а):Все, теперь советник сможет строить коробку при переходе между сутками. Заодно внесены мелкие исправления по замеченным ошибкам.
pit84 писал(а):Kalkin писал(а):Все, теперь советник сможет строить коробку при переходе между сутками. Заодно внесены мелкие исправления по замеченным ошибкам.
Спасибо Вам многоуважаемый KALKIN!!!
Протестирую отпишусь.
le2f писал(а):Уважаемый KALKIN, вы можете активировать в настройках советника три строки помеченные красным цветом для проведения более глубокой оптимизации? И еще пару вопросов: 1- можете сделать в сове построение коробки не по времени, а по количеству пунктов и количеству свечей ; 2- можете сделать в сове фильтр по высоте свечи при построении коробки по времени ?
le2f писал(а):Уважаемый KALKIN, спасибо огромное, получилось так как я и хотел. Для большего облегчения советника если можно уберите пожалуйста еще трал и хедж. А по поводу остальных переделок я сам уже потом понял, что нужно обращаться в стол заказов для написания нового советника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43