Haos писал(а):nikolja писал(а):Вы не него зарабатываете ???? ...В жизни не поверю, что кто-то откажется и скажет спасибо не хочу себе такой.
Я не зарабатываю на такой и не скрываю этого. Что же тут удивительного? Хочу ли? Ну если уже заранее не поверите, то и отвечать честно не имеет смысла. Предположим хочу, но возникает вопрос: каждая вещь должна соответствовать имеющемуся уровню. Зачем человеку такой дом, если он за его содержание банально не сможет платить? Можно сдавать в аренду, но это уже не "для себя". Значит не тот эффект. Кроме того, еще масса нюансов играет роль. Так что как красивая картинка это может быть и привлекательно... первые пару секунд, но потом, с трезвым рассудком начинаешь понимать, что даже такой дом совсем может быть не подойдет и не потому, что за него платить нечем, а банально потому, что окружение хреновое там, климат плохой (я уже побаиваюсь ездить при резком смене климата с сердцем проблемы начинаются, а у кого-то еще с чем-то). Также страна не та, язык не знаешь и т.д. сотня причин, которые гробят на корню красочную картинку.
так выбор есть если такой не подойдет, то можно подобрать другой соответствующего уровня. Лично я пересмотрел на границе с Австралией и Германией, а там уже кому что. Тут от образа мышления зависит, Вы видите сотню причин того что не нужно, а я вижу сотню причин почему нужно. Хотя это по большей части от того, что состою в секте около 4 лет. А всему виной книга Кехо и Зеланда, выступления Шимов, Грея. Реально мозги меняют и дай бог чтоб в нужную сторону. Грей красавец, отжигает на тренингах не по детски.
А все, на флуд уже ушел, пора на тапок, пока не пойман