DIMICH писал(а):Хочешь неплохой месячный конкурс посоветую. "Битва за ПАММ-6" называется. Регистрация только мудреная...
Черкни в скайп.
DIMICH писал(а):Хочешь неплохой месячный конкурс посоветую. "Битва за ПАММ-6" называется. Регистрация только мудреная...

Nord писал(а):Приветствую нового форумчанина
А куда Ilezar пропал? Опять партнерки стрижет без устали?

ilezar писал(а):
P.S. Боксера уже звал кто-то?

ilezar писал(а):Ну а кто у нас боксер?))
allbox который))

DIMICH писал(а): Аллбокс обещал заглянуть...

Vera писал(а):ilezar писал(а):Ну а кто у нас боксер?))
allbox который))
Димыча я затащила, а он с Витьком провел беседу DIMICH писал(а): Аллбокс обещал заглянуть...
DIMICH писал(а): Аллбокс обещал заглянуть...
 Ну  и  подумаешь  что  я  уже  был  третьим..Бог  как  говорится...любит   пятерню...
  Ну  и  подумаешь  что  я  уже  был  третьим..Бог  как  говорится...любит   пятерню...  М-да...я  вот  тоже  комп  обновил. В  смысле  новый  купил...Осваиваю  7-ку...После  ХР  не очень  привычно...Потом  начал  копаться  в  памяти  и  вспоминать  данные
  М-да...я  вот  тоже  комп  обновил. В  смысле  новый  купил...Осваиваю  7-ку...После  ХР  не очень  привычно...Потом  начал  копаться  в  памяти  и  вспоминать  данные    Муторное  же  это  дело. Половину  данных  так  и  не  вспомнил..Только  то  что  было  в  секретной  книжечке  записано...
   Муторное  же  это  дело. Половину  данных  так  и  не  вспомнил..Только  то  что  было  в  секретной  книжечке  записано...  Вот  что  значит  эклер...В  смысле  склероз.
 Вот  что  значит  эклер...В  смысле  склероз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83