Вот уже несколько месяцев все вокруг настойчиво предлагают как можно быстрее обзавестись своего рода будущей электронной валютой, что займет первое место в мире.
Реклама идет о Глобальной криптовалютной бирже с низкими комиссиями WCX, нового проекта, который так активно раскручивают в сети интернет. .
Старт раньше был намечен на 1 октября 2017 года, но сейчас я вижу что перенесен на 1 декабря 2017 года, наверное ожидают наращивание клиентов, пока вижу что набор клиентов идет за счет подарка за регистрацию некоего количество бесплатной цифровой валюты, все в большинстве рассчитано на любителей бесплатного.
Я как и все тоже пока активно рекламирую такую валюту будущего, ну почему бы и не получить немного бесплатной валюты, неизвестно что будет в дальнейшем, может немного и получится заработать на обмене бесплатной валюты на доллары, да и можно всегда иметь часть прибыли. .
Максимальное количество на одного человека от зарегистрированных рефералов пока предлагают в количестве 1000 человек и суме 50000, ну и привлечь тысячу человек очень даже не просто.
У меня конечно пока результат поменьше и составляет 22 человека и суму 1150 WCXT.
На сайте цифровиков обозначен будущий доход от наличия такой цифровой валюты и если определятся по моему количеству валюты то от 1150 WCXT в месяц я буду зарабатывать прибыли 6 долларов, то есть у меня прибыль составит пол процента, если за бесплатно то и совсем не плохой будет результат. Вообще будет выплачивать владельцам токенов в размере 20 процентов от прибыли обменника.
Но ведь такую валюту можно еще и купить, обменный курс составляет 10 WCX = 1 USD
Потому если потратится и купить немного такой валюты то и прибыль от такого вложения будет существенной, и так:
- покупаем за наличные на бирже идет уже предварительная продажа 100000 WCX = 10000 долларов
- расчетная прибыль в месяц будет составлять от 600 долларов, но это при объеме обмена в размере 1В.
На данный момент в проекте участвует уже более миллиона человек, думаю в большинстве случаев так это все что получают бесплатную валюту за регистрацию, но понять точно никто не может, может под такой вот шум и многие олигархи вкладываются крупными сумами денег, а потом будут получать очень даже приличные проценты прибыли.
Предлагают преимущества такой валюты:
- обмены большого количества цифровой валюты с крошечными комиссионными, они будут в десятки меньше за 1 процент, даже не знаю сколько же это составит.
- средства будут хранится на холодных кошельках, что обещает высочайшую безопасность.
- анонимность - не требуется верификация, думаю в дальнейшем все равно без нее не обойтись, потому лучше иметь нормальную почту.
- команда - профессионалы из Apple, Deutsche Bank и IBM, ну наверное это и проверить невозможно, ведь никто еще не опубликовал список команды.
- высокопроизводительность и еще другое.
Как по мне так совсем не понятно, получится заработать или проект может так и не открыться дальше, многие нам что обещали, остается только ждать, но если еще раз перенесут запуск проекта то тогда точно надеется уже не стоит.