Инвестирование в WCX (К)

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Инвестирование в WCX (К)

Сообщение stejk » 14 ноя 2017, 18:31

Вот уже несколько месяцев все вокруг настойчиво предлагают как можно быстрее обзавестись своего рода будущей электронной валютой, что займет первое место в мире.

Реклама идет о Глобальной криптовалютной бирже с низкими комиссиями WCX, нового проекта, который так активно раскручивают в сети интернет. .

Старт раньше был намечен на 1 октября 2017 года, но сейчас я вижу что перенесен на 1 декабря 2017 года, наверное ожидают наращивание клиентов, пока вижу что набор клиентов идет за счет подарка за регистрацию некоего количество бесплатной цифровой валюты, все в большинстве рассчитано на любителей бесплатного.

Я как и все тоже пока активно рекламирую такую валюту будущего, ну почему бы и не получить немного бесплатной валюты, неизвестно что будет в дальнейшем, может немного и получится заработать на обмене бесплатной валюты на доллары, да и можно всегда иметь часть прибыли. .

Максимальное количество на одного человека от зарегистрированных рефералов пока предлагают в количестве 1000 человек и суме 50000, ну и привлечь тысячу человек очень даже не просто.

У меня конечно пока результат поменьше и составляет 22 человека и суму 1150 WCXT.

На сайте цифровиков обозначен будущий доход от наличия такой цифровой валюты и если определятся по моему количеству валюты то от 1150 WCXT в месяц я буду зарабатывать прибыли 6 долларов, то есть у меня прибыль составит пол процента, если за бесплатно то и совсем не плохой будет результат. Вообще будет выплачивать владельцам токенов в размере 20 процентов от прибыли обменника.

Но ведь такую валюту можно еще и купить, обменный курс составляет 10 WCX = 1 USD

Потому если потратится и купить немного такой валюты то и прибыль от такого вложения будет существенной, и так:

- покупаем за наличные на бирже идет уже предварительная продажа 100000 WCX = 10000 долларов
- расчетная прибыль в месяц будет составлять от 600 долларов, но это при объеме обмена в размере 1В.

На данный момент в проекте участвует уже более миллиона человек, думаю в большинстве случаев так это все что получают бесплатную валюту за регистрацию, но понять точно никто не может, может под такой вот шум и многие олигархи вкладываются крупными сумами денег, а потом будут получать очень даже приличные проценты прибыли.

Предлагают преимущества такой валюты:

- обмены большого количества цифровой валюты с крошечными комиссионными, они будут в десятки меньше за 1 процент, даже не знаю сколько же это составит.

- средства будут хранится на холодных кошельках, что обещает высочайшую безопасность.

- анонимность - не требуется верификация, думаю в дальнейшем все равно без нее не обойтись, потому лучше иметь нормальную почту.

- команда - профессионалы из Apple, Deutsche Bank и IBM, ну наверное это и проверить невозможно, ведь никто еще не опубликовал список команды.

- высокопроизводительность и еще другое.

Как по мне так совсем не понятно, получится заработать или проект может так и не открыться дальше, многие нам что обещали, остается только ждать, но если еще раз перенесут запуск проекта то тогда точно надеется уже не стоит.
Вложения
wcx.jpg
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Инвестирование в WCX (К)

Сообщение Nord » 15 ноя 2017, 09:45

Высокие комиссионные на криптобиржах - один из самых значительных недостатков таковых. Если у фондовых брокеров комиссионные составляют сотые процента (комиссионные биржи еще меньше), то для криптобирж нормально 0,2-0,25% от цены актива. Это более чем конские комиссионные. Плюс немалый спред по большинству активов, и выходит что скальпинг там вообще невозможен, а краткосрочные сделки - сомнительное удовольствие. Если появится биржа с адекватными комиссионными, у нее большие шансы на развитие. Другой вопрос, что не на пустом месте все существующие криптобиржи держат такой уровень комиссий, смогут ли новички создать жизнеспособный алгоритм для формирования низких комиссионных, вот, в чем вопрос.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Инвестирование в WCX (К)

Сообщение stejk » 15 ноя 2017, 16:43

Именно на низкие комиссии и рассчитывается такая биржа, что бы привлечь как можно больше клиентов, но вот при снижении комиссии и другие обменники также станут их снижать, будет своего рода конкуренция. Все станет известно после запуска проекта, при больших инвестициях проект можно и раскрутить максимально.
stejk

Ветеран I (1)

Инвестирование в WCX (К)

Сообщение stejk » 01 дек 2017, 09:56

Вот и наступило 1 декабря, именно на эту дату и рассчитано открытие проекта, но пока ничего не говорит о начале его работоспособности, думаю будут продолжать его продлевать.
Уже и количество зарегистрированных клиентов составляет миллион двести тысяч, очень не хочется что нас просто поимели в мошенническом проекте, думаю пока никто реальных денег в такой проект не вложил, будем дать развязки дальнейшей.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Выгодные инвестиции