Валютная пара евро/доллар. Нашел первый, а значит мое...
nikolja писал(а):Валютная пара евро/доллар. Нашел первый, а значит мое...
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Валютная пара евро/доллар. Нашел первый, а значит мое...
Николай, подробнее. Вы начинаете отписываться одним словом. Нашли- отлично. Сделки где? Нет сделок- где ожилания? Это дневник, а не фотогалерея красивых скринов. Отчетов от вас так же не много - а было бы очень интересно увидеть. Прошу взять на заметку.
Nord писал(а):Зачем столько слов в ответ? Модератор попросил делать Ваши посты более информативными. Хотя бы некоторые пояснения сделок, результаты оных, скрины с суммарными итогами - все это и дает постам в журналах информативность известную. Вашим коллегам так было бы куда интересней и полезней читать Ваши посты в Журнале, нежели в формате "вот новая свеча...".
Николя здравствуйте. Я просматриваю ваши посты и практически все посты по торговле на отбое и на пробое или тесте каналов. Канальная торговля это основная ваша торговая система? Или вы еще что-то используете в торговле?nikolja писал(а):Коллеги солим с текущего уровня фунт/киви. Пробита нижняя граница восходящего канала и протестирована снизу вверх. Я продал 3 лота. Профитов.
Таймфрейм для анализа выбран Д1.
argument7 писал(а):Николя здравствуйте. Я просматриваю ваши посты и практически все посты по торговле на отбое и на пробое или тесте каналов. Канальная торговля это основная ваша торговая система? Или вы еще что-то используете в торговле?nikolja писал(а):Коллеги солим с текущего уровня фунт/киви. Пробита нижняя граница восходящего канала и протестирована снизу вверх. Я продал 3 лота. Профитов.
Таймфрейм для анализа выбран Д1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171