Пара по прежнему весит выше уровня 0.9966 так и не сумев вернуться ниже, при этом восходящий тренд сохраняется и с учетом нескольких отскоков от поддержки 0.9966, думаю пара продолжит рост на отработку уровня сопротивления 1.0060.
kvn писал(а):Не верю я пока в это снижение которое происходит. У нас по прежнему висит бычий долг как минимум на ценовом уровне в виде 1.0150. Да и бычья двухфракталка образовалась совсем недавно на таймфрейме Н4. Так что жду верха.
kvn писал(а):kvn писал(а):Не верю я пока в это снижение которое происходит. У нас по прежнему висит бычий долг как минимум на ценовом уровне в виде 1.0150. Да и бычья двухфракталка образовалась совсем недавно на таймфрейме Н4. Так что жду верха.
Вчера тютелька в тютельку пришли к своей промежуточной цели - бычьей двухфракталке на таймфрейме Н4. Однако рекомендую открыть таймфрейм неделя, где у нас образовался патерн "Утренняя звезда", так , что после коррекции жду уход за паритет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925