Ольга Васильева писал(а):Прогресс неумолим. На 'культурную ниву'сейчас мало кого затащишь.
В кино и театры не ходим. Дорого сильно.
Плюс для многих средство для заработка - интернет.
У детей выбора мало. Если раньше были дворовые клубы кружки все бесплатные, то теперь это все дорого. Да и нет во дворах их. Турников и площадок-то мало где есть.
Народ всегда хочет развлечений. Сначала был телевизор. Теперь интернет. Может нас ждет вообще еще что-то покруче. И тогда жизнь с интернетом нам покажется такой же, как для нас сейчас жизнь без телефонов и компьютеров в советские года.
Вот у соседа малый уже в 3 класс ходит, так когда не ходил в школу и не было в него ноутбука так на улице проводил все время, а сейчас его почти нету, когда придешь в гости то он в свои игры на ноутбуке сидит и играет, вот вам и получается развитие и отдых.

А может быть станет айтишнецой. Сейчас программист довольно не плохая специальность и перспективная. Другое дело компьютерные игры. Вот в них можно сильно залипнуть. Хотя играть для детей это нормально. И они это любят. Да в нашем детстве не было компов, но если бы были мы бы им тоже отдавали предпочтение перед другими игрушками. Более того есть и взрослые которые не прочь поиграть. Я например.
Правда я давно не играл.
У нас в тот момент квартиры не было, чтобы жить. И никому не нужны были мы здесь. Для меня соц.сети поначалу вызывали интерес. Но только потому, что это было связано с поиском друзей и родственников.
