На таймфрейме Часовик мы наблюдаем за медвежьей двухфракталкой на ценовом уровне в виде 0.8850. Так, что ситуация у нас внутридневная исключительно медвежья, все подскоки необходимо продавать.
kvn писал(а):Цена четко отработала у нас алгоритм действия медвежьей двухфрактакли, хотя можем получить снижение еще и к ценовому уровню в виде 0.8845 как минимум. Месячный и Недельный пивоты давят на цену.
kvn писал(а):kvn писал(а):Цена четко отработала у нас алгоритм действия медвежьей двухфрактакли, хотя можем получить снижение еще и к ценовому уровню в виде 0.8845 как минимум. Месячный и Недельный пивоты давят на цену.
Валютная пара дает возможность перезахода в рынок своими продажами. Считаю, что цена сегодня отработает алгоритм действия медвежьей двухфракталки. Недельный и Месячный пивоты давят на пару. Цель 0.8840.
kvn писал(а):Валютная пара у нас пробила мощные сопротивления в виде Месячного и Недельного пивотов и ушла на 0.9000. К тому же на Часовике образована бычья двухфракталка, так что ожидаю на сегодня ценовой уровень 0.9040.
Фастовец Николай писал(а):Неделя по паре закрыта пробоем линии поддержки восходящего голубого канала и продажи на пробое данного канала я закрываю в прибыли. на отбое от линии поддержки зеленого канала пару покупаю и жду на следующую неделю рост к линии сопротивления желтого канала. Если пара пробивает линию поддержки зеленого канала - жду снижение к линии поддержки розового канала. На отбое от нее пару покупаю, на пробое - продаю.
Вы правы, данная линия зеленого канала пробивалась несколько раз.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Неделя по паре закрыта пробоем линии поддержки восходящего голубого канала и продажи на пробое данного канала я закрываю в прибыли. на отбое от линии поддержки зеленого канала пару покупаю и жду на следующую неделю рост к линии сопротивления желтого канала. Если пара пробивает линию поддержки зеленого канала - жду снижение к линии поддержки розового канала. На отбое от нее пару покупаю, на пробое - продаю.
Николай, но ведь линия поддержки- это не четкая и размытая зона- у нас на данный момент только несколько проколов оной- не более. Не поторопились ли вы с покупками? Сам тоже хотел бы в бай- но сейчас оценка субъективная и только потому что у меня подвисло несколько покупок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 343