Tit4 писал(а):Жаль, что автор пропал. Тема то хорошая.
Пока всех секретов своей торговли подобным способом открывать не буду, но сразу скажу, все советники в данном варианте только с этого форума. Окон с советниками работает 19 ( до сегодняшнего дня было 20). И скорее всего к 20 вернемся, а при увеличении депозита будут добавляться окна с теми же настройками. Увеличивать риски за счет агрессии считаю нерациональным подходом. Кроме всего прочего, будет удален ряд советников из общей обоймы, и заменен более продуктивными вариантами. Правда это будет только после того, как разрулю ту просадку, которую они мне сделали.
Итоговый вариант с совами и парами предоставлю по окончании глобальных перемен. А пока что отчет по работе за неполных 3 месяца ( первый месяц вообще был ни о чем, пусконаладочные работы - так что работа в силу была около 45-47 дней). Максимальная просадка не превышала 11%.
Да , сейчас за границей, тружусь, не всегда получается сидеть свободно в нете, но постараюсь все же как то принимать участие.
Советников оставил без своего присмотра, на полном автомате торгуют, дома сын только следит что бы техника не подводила. Тоже думаю немного подкорректировать, но пока не трогаю.На скрине общий результат.