Краткосрочная торговля по паре EURUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение kvn » 10 окт 2017, 03:55

kvn писал(а):Сейчас мы упали можно сказать на 4 фигуры с предыдущего хая, так , что можем рассматривать все это в виде технической коррекции. Возврат на свои бычьи позиции я думаю. что будет. Мелочовку на среднесрочные продажи держу. 1.1710 - сегодня цель интрадей.
Вложение EURUSDM15.png больше недоступно.

Валютная пара ночью импульсом пробила тяжелые МАшки на таймфрейме м15. По всей видимости пойдем забирать бычьи долги вверху. По крайней мере Недельный пивот служит в качестве поддержки. Жду ретеста МА600 на 1.1750.
EURUSDM15.png
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Tit4 » 10 окт 2017, 08:17

kvn писал(а):
kvn писал(а):Сейчас мы упали можно сказать на 4 фигуры с предыдущего хая, так , что можем рассматривать все это в виде технической коррекции. Возврат на свои бычьи позиции я думаю. что будет. Мелочовку на среднесрочные продажи держу. 1.1710 - сегодня цель интрадей.

Валютная пара ночью импульсом пробила тяжелые МАшки на таймфрейме м15. По всей видимости пойдем забирать бычьи долги вверху. По крайней мере Недельный пивот служит в качестве поддержки. Жду ретеста МА600 на 1.1750.

Мои цели повыше - 1,1864, это 261,8 по фибо. Именно там жду окончания восходящего импульса. Но так как возможны откаты и обратные движения, решил не рисковать и потихоньку двигать стоп вслед за рынком.
Вложения
EURUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Alekskm27 » 10 окт 2017, 11:24

Наконец-то началось снижение , Пока не явно,но все же .Цели не изменились -нирок под 1,17 и снижение к 1,16. Продал немного пока .
EURUSDM30.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 11 окт 2017, 05:45

Alekskm27 писал(а):Наконец-то началось снижение , Пока не явно,но все же .Цели не изменились -нирок под 1,17 и снижение к 1,16. Продал немного пока .
Вложение EURUSDM30.png больше недоступно.

Саня о каком снижении ты говоришь? Я бы показал тебе здесь Дневку где у нас на пике застряла в долгах бычья двухфракталка - да будет ругать модератор. Все что падает как раз необходимо подбирать покупками себе в карман. На М15 все видно как раз...снижение дали на медвежьей двушке и все.
EURUSDM15.png
Последний раз редактировалось Tit4 11 окт 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 11 окт 2017, 10:19

kvn писал(а):
Alekskm27 писал(а):Наконец-то началось снижение , Пока не явно,но все же .Цели не изменились -нирок под 1,17 и снижение к 1,16. Продал немного пока .
EURUSDM30.png

Саня о каком снижении ты говоришь? Я бы показал тебе здесь Дневку где у нас на пике застряла в долгах бычья двухфракталка - да будет ругать модератор. Все что падает как раз необходимо подбирать покупками себе в карман. На М15 все видно как раз...снижение дали на медвежьей двушке и все.
EURUSDM15.png

Однако на графике у вас все в продажах. Думаю, что надо бы вам убрать роботов со скринов с аналитикой. Даже я уже начинаю путаться от несоответствия написанного и открытого на графиках.
Модератор не будет ругаться, если в одном посте будет скрин ТФ, который идет для интрадей, и для общего видениия - старший ТФ. Ну или сошлитесь на свой пост из экономической аналитики.
Итак, мы решили, сделки в кузне интрадей идут только согласно аналитическим обзорам.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 11 окт 2017, 10:27

kvn писал(а): Все что падает как раз необходимо подбирать покупками себе в карман.

В целом, я солидарен, единственное только то, что текущий импульс уже подходит к логическому завершению и вполне вероятно как раз то, что скоро начнется коррекция в четвертую волну. Я лично подтянул стоп немного.
Вложения
EURUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Alekskm27 » 11 окт 2017, 16:55

kvn писал(а):Саня о каком снижении ты говоришь? Я бы показал тебе здесь Дневку где у нас на пике застряла в долгах бычья двухфракталка - да будет ругать модератор. Все что падает как раз необходимо подбирать покупками себе в карман.

Все так., Ты прав Василий :bra_vo: , вот сегодня на протоколах и проверим. Скажи мне только одно, почему твой прогноз в "охоте за уровнем" (а там идет речь о той же паре))четко совпадает с моим описанными целями а не с твоим :hi_hi_hi: . Считаю через часик пара довольно глубоко уйдет под уровень 1,18, и возможно коснется 1,17. И пусть рынок рассудит.. Я продался на всякий случай)))
EURUSD M30.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 12 окт 2017, 04:21

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня о каком снижении ты говоришь? Я бы показал тебе здесь Дневку где у нас на пике застряла в долгах бычья двухфракталка - да будет ругать модератор. Все что падает как раз необходимо подбирать покупками себе в карман.

Все так., Ты прав Василий :bra_vo: , вот сегодня на протоколах и проверим. Скажи мне только одно, почему твой прогноз в "охоте за уровнем" (а там идет речь о той же паре))четко совпадает с моим описанными целями а не с твоим :hi_hi_hi: . Считаю через часик пара довольно глубоко уйдет под уровень 1,18, и возможно коснется 1,17. И пусть рынок рассудит.. Я продался на всякий случай)))
Вложение EURUSD M30.png больше недоступно.

Саня забудь про продажи, ну разве что, можно иногда рассматривать внутридневные мелкие. Все остальное сейчас нацелено на перехай. Все таки решил тебе показать Дневку....там на пике как раз застряла бычья двушка. Сегодня жду 1.1915.
EURUSDDaily.png
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 12 окт 2017, 06:45

kvn писал(а):Саня забудь про продажи,

Как скажешь :) Прошли протоколы ,но как-то вяленько вообще . поболтались в узком канале и практически ничего не поменялось . Сегодня день насыщен статистикой. да и еще и Драги выступает.Но что-то в последнее время рынок слабо реагирует на все это. Краткосрочно продаю до начала американской сессии.
EURUSDH1.png
Alekskm27

Сообщение Tit4 » 12 окт 2017, 12:02

Давно так классически не отрабатывался ВА. Цель была достигнута чуть выше 261,8 по фибо и сразу же после этого началась коррекция в четвертую. Продолжаю подтягивать стопы за рынком, иных действий пока не делаю, а можно было бы пирамиду сделать.
Вложения
EURUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей