Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 27 сен 2017, 06:09

Haos писал(а):Многие делают эти миллионы чуть ли не каждый месяц, только в процентном соотношении, удваивая депозит небольшой. А ведь это тоже самое что с 500 тыс. сделать миллион. Так что вопрос лишь в том, насколько уже велик капитал.

Как по мне так это совсем разные вещи - сделать со ста долларов двести долларов, и когда на счету полмиллиона то сделать миллион будет очень не просто, а возможно это я просто не привыкший к таким вот крупным депозитам. В любом случае так десять лет это просто огромный строк и за такие года можно и заработать и потерять даже от тех же неторговых рисков, а деньги то потом не вернуть никаким способом.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 27 сен 2017, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 27 сен 2017, 06:34

stejk писал(а):
Haos писал(а):Многие делают эти миллионы чуть ли не каждый месяц, только в процентном соотношении, удваивая депозит небольшой. А ведь это тоже самое что с 500 тыс. сделать миллион. Так что вопрос лишь в том, насколько уже велик капитал.

Как по мне так это совсем разные вещи - сделать со ста долларов двести долларов, и когда на счету полмиллиона то сделать миллион будет очень не просто, а возможно это я просто не привыкший к таким вот крупным депозитам. В любом случае так десять лет это просто огромный строк и за такие года можно и заработать и потерять даже от тех же неторговых рисков, а деньги то потом не вернуть никаким способом.

Если вам трейдинг представляет удовольствие и вы не чувствуете никакой особой усталости от него, то ни каких трудностей не должно и быть. Ведь есть любители своего дела и которые им занимают и 50 лет и больше в общем всю свою жизнь.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 27 сен 2017, 10:09

stejk писал(а):Как по мне так это совсем разные вещи - сделать со ста долларов двести долларов, и когда на счету полмиллиона то сделать миллион ...

А по мне это надуманные проблемы. Изменение сумм не должно смущать трейдера. Если вкрадывается мысль, что я могу потерять очень много, то это значит нет четкого ММ, а если он и есть, то трейдер с трудом свои эмоции контролирует. Это уже не к математике, а к психотерапевту.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Nord » 27 сен 2017, 10:44

Чисто математически увеличение в два раза любого депозита - одно и то же, что со 100 долларов, что с 500 тысяч. Но, если говорить именно о переходе с депозита, который мы сами субъективно оцениваем, как небольшой и к которому уже привыкли, к депозиту, который многократно превышает наши ежемесячные доходы и является для нас очень существенной суммой, психологическая нагрузка будет в любом случае. Потому люди прошедшие через это настоятельно рекомендуют увеличивать депозит и торговые объемы постепенно, чтобы давать себе возможность комфортного перехода.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 27 сен 2017, 11:21

stejk писал(а):Как по мне так это совсем разные вещи - сделать со ста долларов двести долларов, и когда на счету полмиллиона то сделать миллион будет очень не просто, а возможно это я просто не привыкший к таким вот крупным депозитам. В любом случае так десять лет это просто огромный строк и за такие года можно и заработать и потерять даже от тех же неторговых рисков, а деньги то потом не вернуть никаким способом.

Все правильно,удвоение депозита в процентах это одно,а в деньгах совсем другое.Увеличить в два раза депозит в 10 долларов не проблема потому,что слив такой депозит даже не расстроишься,а депозит в тысячу долларов уже сливать ох как неохота и значит риски будут поменьше да и прибыль будет меньше в разы.Почему-то крупные банки и хеджфонды не гоняются за сотнями процентов прибыли,не в минусах и то здорово.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 27 сен 2017, 11:51

Именно, крупный инвестор готов согласиться и на 5% в месяц, главное- чтоб риски были сведены к минимуму. И что еще не маловажно - просадки при работе так же должны быть незначительными. Если крупный инвестор видит прибыль 50-60 % годовых то он начинает присматриваться к манере торговли и собдюдению ММ. Выше 100% годовых они даже не рассматривают вложения- поскольку там, где +100%, там и -100% может быть.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 27 сен 2017, 11:57

Дело в том, что согласно теме ветки, у нас цель именно миллион долларов, т.е. если постепенно уже увеличили, то с одной стороны привыкли к суммам, а с другой стороны осталось немного напрячься и вывести счёт от поллимона до лимона. Однако, трейдера приятен и сам процесс, поэтому я и предлагал схему с вывом прибыли по ходу дела, когда уже ещё до миллиона можно жить не слишком дергаясь.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2017, 12:07

Haos писал(а):Дело в том, что согласно теме ветки, у нас цель именно миллион долларов, т.е. если постепенно уже увеличили, то с одной стороны привыкли к суммам, а с другой стороны осталось немного напрячься и вывести счёт от поллимона до лимона. Однако, трейдера приятен и сам процесс, поэтому я и предлагал схему с вывом прибыли по ходу дела, когда уже ещё до миллиона можно жить не слишком дергаясь.

Цель в миллион $ - очень приличная. - Поэтому нужно разделить счета - те ,где зарабатывать на жизнь и тот, который ведет к миллиону. А то, что действительно нужно постепенно привыкать к большим суммам -очень правильно - поэтому и предлагал зарядить ПАММ для этой цели.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 27 сен 2017, 12:21

Alekskm27 писал(а): Цель в миллион $ - очень приличная. - Поэтому нужно разделить счета - те ,где зарабатывать на жизнь и тот, который ведет к миллиону. А то, что действительно нужно постепенно привыкать к большим суммам -очень правильно - поэтому и предлагал зарядить ПАММ для этой цели.

А мне кажется что будет не очень хорошо, когда трейдер разделит несколько счетов, ведь будет просто труднее торговать и будет рассеиваться внимание. если нету денег то лучше иногда снимать немного денег с того одного счета, рассчитанного на получение миллиона, можно например снять тысячу долларов с торгового счет, а где уже сто тысяч и такой вывод мало будет влиять на торговлю дальше.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 07 окт 2017, 18:03

stejk писал(а):
А мне кажется что будет не очень хорошо, когда трейдер разделит несколько счетов, ведь будет просто труднее торговать и будет рассеиваться внимание. если нету денег то лучше иногда снимать немного денег с того одного счета, рассчитанного на получение миллиона, можно например снять тысячу долларов с торгового счет, а где уже сто тысяч и такой вывод мало будет влиять на торговлю дальше.

Трейдер может на нескольких счетах торговать тем же торговым инструментом и никакого рассеивания внимания не произойдет при этом. Конечно же стоит расделять средства по различным брокерам и это как бы и есть частичная диверсификация. А вот обычно трейдерв так и торгуют. Имеются счета и реальные и бонусные и еще и конкурсы периодически ведутся. Потом может быть еще и счет по бинарным опционам и счет для торговли на фондовом рынке. Роботы могут отдельно часть работы делать и часть на копи подключены.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга