skalper писал(а):Против жадности должна работать поставленная цель в торговле.А она берется от сильных уровней как поддержки,так и сопротивления.И таким образом трейдер обезопасит себя. от пересиживания позиции.А так же от не вовремя входа в рынок.И таким образом торговля приобретет более рациональное действие.А вот трейдер будет освобождаться от проявления жадности.нНо все таки скажу что сразу к этому придти невозможно.Нужно время для осознания.Angord писал(а):Из личного опыта могу сказать,что жадность играет ключевой роль.Вроде бы все идет отлично,прибыль растет,а со сделки не могу уйти во время.Здесь к жадности присоединяется и надежда,что я могу получить большую прибыль,и в итоге получается банальный слив депозита.Такими чувствами надо учиться управлять,и при необходимости подавлять.
Согласен,но всем хочется большего,каждый думает,что подержу позицию подольше,и прибыль увеличится.Я не исключение.Ведь сколько я раз наблюдал,что когда выхожу по ТР,тренд продолжает идти в нужном направлении,а я взял себе так,крохи.Потом пытаюсь держать подольше,но раз на раз не приходится.Сейчас учу себя довольствоваться тем что взял.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)