Tit4 писал(а):Потестил сов, из обоймы точно выбрасываю swb grid и EA MAMA - не знаю как вам, а мне качество их работы совершенно не понравилось.
spartak писал(а):Tit4 писал(а):Потестил сов, из обоймы точно выбрасываю swb grid и EA MAMA - не знаю как вам, а мне качество их работы совершенно не понравилось.
СВБ ГРИД на других тестах убрал в этом оставил.С мама работаю как в этом так и в сольном.пока вроде на оборот результат улучшался.
Tit4 писал(а):spartak писал(а):Tit4 писал(а):Потестил сов, из обоймы точно выбрасываю swb grid и EA MAMA - не знаю как вам, а мне качество их работы совершенно не понравилось.
СВБ ГРИД на других тестах убрал в этом оставил.С мама работаю как в этом так и в сольном.пока вроде на оборот результат улучшался.
Он сильно жрет депозит на безоткате, стоит на кроссе евровунт - уже дошел до 1 лота.. мне конечно не критично - но куча усреднений, которые так пока и не оправдались...
Может что с настройками? Не знаю
spartak писал(а):Результаты в целом неплохие, учитывая что совы торгуют после изменения по некоторым параметров, ведь были совы тот же свб, и мама, но правда если с первым я окончательно убрал его, то с мамкой еще работаем и в целом не плохо.
Баланс:31.87%
Просадка макс:29.5%
Текущая просадка:-1.34%
Tit4 писал(а):spartak писал(а):Результаты в целом неплохие, учитывая что совы торгуют после изменения по некоторым параметров, ведь были совы тот же свб, и мама, но правда если с первым я окончательно убрал его, то с мамкой еще работаем и в целом не плохо.
Баланс:31.87%
Просадка макс:29.5%
Текущая просадка:-1.34%
СВБ тоже убирать буду. Мама принесла вчера под 5% но буду с ним тоже что то делать. Ибо в просадку вгоняет. Я уже отписывался в соседней теме вчера. Вообще нам надо собраться и проработать свои наблюдения по совам и далее тестить с наработками за последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 283