Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 сен 2017, 15:49

m555 писал(а):Часто ведь попадает на форекс вообще довольно молодые люди и даже школьники и потом еще неизвестно есть ли подобные суммы у школьников и они их отдадут и начнут торговлю, а не потратят на что-то более реальное и тем более молодость ведь хочется еще и погулять и как-то откладывать в молодые года не очень и хочется.
От 100К это многовато уж точно и нужно планку понизить и хотя бы до 5-10К.

В любом случае в большинства трейдеров денег почти нету, многие просто на бонусах пытаются создать себе начальный депозит, но понятно что бонусы сливаются очень быстро, потому и ставить большинстве планки просто нету смысла, думаю 10000 то же большая сума и большинству не подъемная, Ну и у кого на счету сто долларов то не стоит и задумываться о миллионе, здесь планка должна быть в те же 10000 и не более.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 сен 2017, 17:22

stejk писал(а):
m555 писал(а):Часто ведь попадает на форекс вообще довольно молодые люди и даже школьники и потом еще неизвестно есть ли подобные суммы у школьников и они их отдадут и начнут торговлю, а не потратят на что-то более реальное и тем более молодость ведь хочется еще и погулять и как-то откладывать в молодые года не очень и хочется.
От 100К это многовато уж точно и нужно планку понизить и хотя бы до 5-10К.

В любом случае в большинства трейдеров денег почти нету, многие просто на бонусах пытаются создать себе начальный депозит, но понятно что бонусы сливаются очень быстро, потому и ставить большинстве планки просто нету смысла, думаю 10000 то же большая сума и большинству не подъемная, Ну и у кого на счету сто долларов то не стоит и задумываться о миллионе, здесь планка должна быть в те же 10000 и не более.

Так прямо сейчас и стоит начинать наращивать и копить и чтобы депозиты были хорошими и крупными. Конечно же намного лучше иметь например четыре счета и по 2,5К и чем например на одном все эти 10К. Но это пока так считаю, может есть и другие какие-то мнения. В общем все равно стоит всем этим заниматься и все равно что-то да заработаешь и не без этого ведь.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 сен 2017, 18:27

Ольга Васильева писал(а):Сделать депозит в 100К не так уж и сложно. У меня было 3 депозита более чем по 40 К. Слила их в прошлом году.
Вот сейчас у меня есть сто-долларовый счет. Да-к на нем не разгонишься. Баловство одно.

Я правильно понимаю, что у вас на торговых счетах было 40х3=120 тысяч долларов, тогда не понятно что вы делаете у нас на форуме, имея столько наличности. Ну а если это в рублях то у нас разные мнения о продвижении до миллиона рублей или долларов. А вот со ста долларов до миллиона не реально как по мне добраться, еще таких не было, ну если верить разным сказкам, как бедные становятся олигархами то все возможно.
stejk

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 сен 2017, 19:38

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Сделать депозит в 100К не так уж и сложно. У меня было 3 депозита более чем по 40 К. Слила их в прошлом году.
Вот сейчас у меня есть сто-долларовый счет. Да-к на нем не разгонишься. Баловство одно.

Я правильно понимаю, что у вас на торговых счетах было 40х3=120 тысяч долларов, тогда не понятно что вы делаете у нас на форуме, имея столько наличности. Ну а если это в рублях то у нас разные мнения о продвижении до миллиона рублей или долларов. А вот со ста долларов до миллиона не реально как по мне добраться, еще таких не было, ну если верить разным сказкам, как бедные становятся олигархами то все возможно.

Ну да разница ведь действительно очень большая или это 100К долларов или это 100К рублей и тем более что прошлом году и курс рубля был довольно неинтересным и многие его просто скидали и даже по 80 помнится даже всплеск был однажды. Вот на форуме там платят как-то рублями за посты и прочие конкурсы, но что-т о с выводом как там сейчас непонятно даже. Вот еще и случайно туда заглянул и угадал 4 ставки и выиграл 1/2 главного приза в 2К руб конечно, но наверное не выплатят, как-то и счет даже не подключается там.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 26 сен 2017, 20:06

Коллеги, мало того что от темы ушли, да еще и сторонний форум обсуждаем. Ай-ай... Возвращаемся в русло беседы.
Сегодня хороший день у меня- в авторежиме на центовике 15 окон ( в каждом по роботу) - сделал на автомате 0,65%
для консервативной автоторговли- очень немалый результат ( больше 0,3% в день не выходило). Причем работают как роботы из набора Спартака, так и парочка своих. Прикинул результаты- понимаю, что все равно более 5% в месяц для них - нагрузочно. Просадка в пределах 10% профит общий такой же- то есть 2 месяца пока что в ноль.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 сен 2017, 20:09

А вот у меня такая идея насчет миллиона - можно собраться группой трейдеров, ну что бы был побольше стартовый депозит, ну и уже тогда было бы проще как то подобраться к миллиону вместе. Все таки собрать например те же 10000 долларов путем таким будет непросто, но все же реально, ну а дальше уже как повезет, возможно будет доверен весь депозит оному с трейдеров, кто лучше всех будет торговать. .
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 26 сен 2017, 20:50

Будет то возможно и будет, но вот где гарантия, что кто то кому то что то доверит? Я вот на этом форуме знаю пожалуй 3 трейдеров, кому скрепя сердце доверительное управление открою, да и то суммы вряд ли крупные вложу. Просто это рнок- может случиться что угодно и когда угодно, человеческий фактор никто не отметал. А вы? Скольким людям вы доверите допумтим 500 баксов?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 сен 2017, 20:54

stejk писал(а):А вот у меня такая идея насчет миллиона - можно собраться группой трейдеров, ну что бы был побольше стартовый депозит, ну и уже тогда было бы проще как то подобраться к миллиону вместе. Все таки собрать например те же 10000 долларов путем таким будет непросто, но все же реально, ну а дальше уже как повезет, возможно будет доверен весь депозит оному с трейдеров, кто лучше всех будет торговать. .

Знаете торговать группой наверное и можно, но не факт, что возможно всем собраться и в одном месте и еще и часто, чтобы хотя бы для начала видеть их лица и с которыми вы будете в доле. Хотя конечно можно и по нету.
В общем коллективная торговле и тем более анализ всегда намного эффективней будет работать. Вот у меня рядом нет трейдеров вообще или я их просто и не знаю. В общем сложновато, но решить проблему наверное можно.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 27 сен 2017, 05:40

Tit4 писал(а):Будет то возможно и будет, но вот где гарантия, что кто то кому то что то доверит? Я вот на этом форуме знаю пожалуй 3 трейдеров, кому скрепя сердце доверительное управление открою, да и то суммы вряд ли крупные вложу. Просто это рнок- может случиться что угодно и когда угодно, человеческий фактор никто не отметал. А вы? Скольким людям вы доверите допумтим 500 баксов?

Гарантий на рынке форекс не было и не будет никогда, нельзя быть на все сто процентов уверенным в том, что будут только прибыля и не будет убытков. Но все же ради такой вот как говорится благородной цели можно и рискнуть своими 500 долларами. Да и конечно доверять будут если одному то тому, кто покажет свою такую вот профитную торговлю, нельзя отрицать что может и получится с такой вот затеи ну не миллион, но все же приличная сума прибыли.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 27 сен 2017, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 27 сен 2017, 05:56

Многие делают эти миллионы чуть ли не каждый месяц, только в процентном соотношении, удваивая депозит небольшой. А ведь это тоже самое что с 500 тыс. сделать миллион. Так что вопрос лишь в том, насколько уже велик капитал.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга