Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99
Десять лет до миллиона
m555 » 25 сен 2017, 13:56
Tit4 писал(а):На словах то все Д"Артаньяны. А вот много ли вы знаете трейдеров, которые увеличивали бы свой депозит в 2 раза хотя бы несколько лет назад? Я вот видел тех, кто пару лет удваивал, но чтоб постоянно и регулярно - увы...
Так удвоить депозит вроде и нет особых проблем, но просто при этом риски будут очень большими. Вот к примеру чтобы со 100 долларов сделать 200 и еще с хорошим плечом то нам бы хватило и сколько пунктов? Ну пусть будет 10 пп или лучше 20 пп и это открываем при заходе лотом или 1,0 или 0,5. В общем понимаете, что риски просто огромные и до стоп-аута совсем немного пунктов. Сможете так торговать долго???
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Десять лет до миллиона
stejk » 25 сен 2017, 15:35
m555 писал(а):Tit4 писал(а):На словах то все Д"Артаньяны. А вот много ли вы знаете трейдеров, которые увеличивали бы свой депозит в 2 раза хотя бы несколько лет назад? Я вот видел тех, кто пару лет удваивал, но чтоб постоянно и регулярно - увы...
Так удвоить депозит вроде и нет особых проблем, но просто при этом риски будут очень большими. Вот к примеру чтобы со 100 долларов сделать 200 и еще с хорошим плечом то нам бы хватило и сколько пунктов? Ну пусть будет 10 пп или лучше 20 пп и это открываем при заходе лотом или 1,0 или 0,5. В общем понимаете, что риски просто огромные и до стоп-аута совсем немного пунктов. Сможете так торговать долго???
Согласен, что сделать сто процентов прибыли не такая и проблема, главное так не всегда получается удержать такое удвоение на протяжении длительного периода. У меня бывают моменты, когда сто процентов прибыли, получается сделать за час или два, а вот дальше удержаться почти невозможно, разве что вывожу прибыль. Даже не знаю как у меня бы получилось хотя бы год торговать в прибыль.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Десять лет до миллиона
m555 » 25 сен 2017, 17:28
stejk писал(а):
Согласен, что сделать сто процентов прибыли не такая и проблема, главное так не всегда получается удержать такое удвоение на протяжении длительного периода. У меня бывают моменты, когда сто процентов прибыли, получается сделать за час или два, а вот дальше удержаться почти невозможно, разве что вывожу прибыль. Даже не знаю как у меня бы получилось хотя бы год торговать в прибыль.
В принципе так некоторые и торгуют и разделяется депозит на несколько частей и торгуется и очень рискованно. Стопов как бы и нет и один стоп это стоп-аут только и все. Потом одни счета сливают и другие разгоняют. В общем таким не занимаюсь и потому подробности упущу. Но видел как разгоняют с огромными рисками.
-

m555
-

-
Десять лет до миллиона
stejk » 26 сен 2017, 12:57
Мне кажется что бы как то более реально оценивать возможности трейдеров достичь показателя в миллион за десять лет так в первую очередь нужно определится с размером стартового капитал, все таки достичь миллиона со ста тысяч более реально чем начинать со ста долларов. Конечно все реально, просто чем меньше депозит тем дольше придется торговать и и конечно опаснее,
Давайте все таки дальше уже отталкиваться от стартового депозита в 1000 долларов, это уже и не маленький депозит.
-

stejk
-

-
Десять лет до миллиона
m555 » 26 сен 2017, 13:12
stejk писал(а):Мне кажется что бы как то более реально оценивать возможности трейдеров достичь показателя в миллион за десять лет так в первую очередь нужно определится с размером стартового капитал, все таки достичь миллиона со ста тысяч более реально чем начинать со ста долларов. Конечно все реально, просто чем меньше депозит тем дольше придется торговать и и конечно опаснее,
Давайте все таки дальше уже отталкиваться от стартового депозита в 1000 долларов, это уже и не маленький депозит.
Если нет стартового капитала, то и отсчет тогда совсем и не стоит начинать. Но вот сколько стоит тогда иметь для стартового депозита. И хотя здесь многие говорят, что торговли на каких нибудь бонусах вполне хватит, то я как-то в этом и не уверен и хорошо, что с бонусов можно вообще что-то вытягивать. Хотя опять же бонусы есть и выводимые и ими уж точно недооценивать не стоит.
-

m555
-

-
Re: Десять лет до миллиона
Ольга Васильева » 26 сен 2017, 13:14
stejk писал(а):Мне кажется что бы как то более реально оценивать возможности трейдеров достичь показателя в миллион за десять лет так в первую очередь нужно определится с размером стартового капитал, все таки достичь миллиона со ста тысяч более реально чем начинать со ста долларов. Конечно все реально, просто чем меньше депозит тем дольше придется торговать и и конечно опаснее,
Это как раз депозит маленький, чтобы торговать и постоянно брать профит.
Здесь ведь не будешь лотиком 0.01 баловаться.А риски нужно минимизировать дабы не слиться.
Нужен депозит в сто тысяч долларов. Так быстрее к цели придешь.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
Десять лет до миллиона
m555 » 26 сен 2017, 13:19
Ольга Васильева писал(а):stejk писал(а):Мне кажется что бы как то более реально оценивать возможности трейдеров достичь показателя в миллион за десять лет так в первую очередь нужно определится с размером стартового капитал, все таки достичь миллиона со ста тысяч более реально чем начинать со ста долларов. Конечно все реально, просто чем меньше депозит тем дольше придется торговать и и конечно опаснее,
Здесь ведь не будешь лотиком 0.01 баловаться.А риски нужно минимизировать дабы не слиться.
Не думаю, что для многих подобные суммы будут реальными деньгами и даже при очень удачной торговле с нуля их набрать не всегда получится. Наверное как и в первых постах начинайте отсчет из нескольких тысяч, а вот уровень в сто тысячс уже будет каким-то новым уровнем на пути к миллиону. Хотя может быть и уровень и на 50К.
Имея 100К можно многим чем заниматься и инвестированием в том числе. А с тысячей далеко не зайдешь уж точно.
-

m555
-

-
Десять лет до миллиона
stejk » 26 сен 2017, 14:10
Ольга Васильева писал(а):[
Если брать как стартовый депозит в 100000 долларов то на форуме уже не будет кому и общаться на эту тему, все мы же понимает что даже лишней тысячи долларов не будет среди трейдеров, а потому просто не реально обсуждать начало торговли с такого крупного депозита, я например не представляю как бы я начал торговать с такой крупной сумы, так как никогда ее еще не видел в реале.
-

stejk
-

-
Десять лет до миллиона
m555 » 26 сен 2017, 15:44
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):[
Если брать как стартовый депозит в 100000 долларов то на форуме уже не будет кому и общаться на эту тему, все мы же понимает что даже лишней тысячи долларов не будет среди трейдеров, а потому просто не реально обсуждать начало торговли с такого крупного депозита, я например не представляю как бы я начал торговать с такой крупной сумы, так как никогда ее еще не видел в реале.
Часто ведь попадает на форекс вообще довольно молодые люди и даже школьники и потом еще неизвестно есть ли подобные суммы у школьников и они их отдадут и начнут торговлю, а не потратят на что-то более реальное и тем более молодость ведь хочется еще и погулять и как-то откладывать в молодые года не очень и хочется.
От 100К это многовато уж точно и нужно планку понизить и хотя бы до 5-10К.
-

m555
-

-
Re: Десять лет до миллиона
Ольга Васильева » 26 сен 2017, 15:46
m555 писал(а):Часто ведь попадает на форекс вообще довольно молодые люди и даже школьники и потом еще неизвестно есть ли подобные суммы у школьников и они их отдадут и начнут торговлю, а не потратят на что-то более реальное и тем более молодость ведь хочется еще и погулять и как-то откладывать в молодые года не очень и хочется.
От 100К это многовато уж точно и нужно планку понизить и хотя бы до 5-10К.
Сделать депозит в 100К не так уж и сложно. У меня было 3 депозита более чем по 40 К. Слила их в прошлом году.
Вот сейчас у меня есть сто-долларовый счет. Да-к на нем не разгонишься. Баловство одно.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-