Nord писал(а):Что одеяло из волокна, а не палок бамбука, я понимаю) Я имел ввиду, что котэ сразу дал понять, чье одеяло)
Это да.. Что есть, то есть..

Nord писал(а):Что одеяло из волокна, а не палок бамбука, я понимаю) Я имел ввиду, что котэ сразу дал понять, чье одеяло)
Ольга Васильева писал(а):Новость вышла местная : завтра будут тепло давать по городу. Дубак стоит около нуля градусов. Не понимаю я вообще: выгодно видимо им,чтобы все болели? В школах, садах, больницах - дубарь.
Тяжеловато в моих годах с двадцатилетними соревноваться.... зато адреналина и впечатлений...
Nord писал(а):Тяжеловато в моих годах с двадцатилетними соревноваться.... зато адреналина и впечатлений...
Да, интересная у Вас работа. Наверное, будет ее не хватать на пенсии.
sergo197 писал(а):Nord писал(а):Тяжеловато в моих годах с двадцатилетними соревноваться.... зато адреналина и впечатлений...
Да, интересная у Вас работа. Наверное, будет ее не хватать на пенсии.
До пенсии еще дожить нужно... Кто-то когда-то сказал: "У спортивного туризма нет возраста". И он на 200% прав.На эти соревнования приезжали 2 седовласых дедушки, с полной экипировкой. Понятное дело, соревноваться с молодежью они не стали, но разбили свой лагерь так же, как и все участники. Знакомые потом сказали, что эти туристы почтенного возраста (обоим уже коло 80-ти) не пропускают ни одни соревнования, постоянно приезжают, чтобы окунуться в эту атмосферу, пусть даже и не участвуя в технической части. Так что, я приблизительно понял - как я буду проводить свою старость
Tit4 писал(а):в круговерти дней я в этом году даже не открыл купальный сезон, не поел шашлыка, да даже арбуза еще не ел!!!
sergo197 писал(а):Если это Вас утешит, то я тоже в этом году купался всего лишь один раз, в конце августа... Соврал - при переправе через Южный Буг пришлось здорово окунуться в холодную воду, длина переправы была больше 50 метров, а вес у меня в районе 100 кг, так что на целевой берег пришел весь мокрый...
А вот с арбузом - ситуация прямо противоположная. Я на них смотреть не могу... Занимаюсь уже лет 10 их выращиванием и реализацией. Хоть в этом году урожай совсем никудышний, но семья вдоволь наелась этих ягод.
С шашлыком у меня тоже, вроде как напряжненько... хотя год еще не закончился, так что может еще успею наверстать упущенное
Ольга Васильева писал(а):Новость вышла местная : завтра будут тепло давать по городу. Дубак стоит около нуля градусов. Не понимаю я вообще: выгодно видимо им,чтобы все болели? В школах, садах, больницах - дубарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67